Die Anlage ist relativ neu und meiner Meinung nach in sehr gutem Zustand. Unser Zimmer war bei unserer Ankunft sehr sauber. Wir haben keine gröberen Mängel entdeckt. Das Bad war schimmelfrei, das Geschirr sauber, alle Elektrogeräte haben funktioniert und die Ausstattung der Küche ist meiner Meinung nach einwandfrei. Klar hört man mal das ein oder andere Geräusch vom Nachbarn aber das ist doch bei so ziemlich allen Hotels so, uns und unsere kleine Tochter hat das nicht im geringsten gestört.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten ein Appartement mit Balkon, Wohnzimmer mit Coach, Fernseher, Kochnische und Essecke, Schlafzimmer mit Doppelbett und einen Einzelbett. Das Bad war sauber und relativ geräumig. Die Küche ist komplett ausgestatten (Töpfe, Besteck, Geschirr, Gläser, Tassen, Mikrowelle mit Grillfunktion, Gasherd, Dunstabzug, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Eisfach...) Der Balkon ist sehr groß und verfügt über einen Tisch und Stühle und einem Wäscheständer.
Das Essen im dazugehörigen Restaurant war in Ordnung. Gut ist das man sich die Speisen auch mit aufs Zimmer nehmen kann.
Das Personal war freundlich und bemüht. Die Verständigung war kein Problem. Die Zimmer waren sauber. Die junge Dame die am Pool die Animation für die Kinder veranstaltet hat war sehr bemüht. Da ich keine Beschwerde hatte kann ich nicht sagen wie hier mit Beschwerden umgegangen wird.
Die Anlage ist nur durch eine Wiese und ein paar Bäumen vom schönen Strand entfernt. Von unserem Zimmer aus hatten wir etwa 400 Meter zu Fuß. War für uns kein Problem. Einkaufmöglichkeiten gibt es mehr als genug in der Umgebung. Der etwa 300 Meter entfernte "Spielpark" mit Hüpfburgen, Trampolin, Rutsche, Schaukel, Spielhaus... ist ein Traum. Unsere Kleine war ganz begeistert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Christine |