- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit unseren Kindern 1, 5 und 8 Jahre alt für 2 Wochen Badeurlaub in der Anlage. Für uns war es der perfekte Urlaub. Wir waren um ein uhr in der Anlage. Anmeldung dauerte circa 20 Minuten. Ich habe das Bad mit sakrotan nochmal durch geputzt und dann war es gut für uns. Die Kinder haben oben im Schlafraum geschlafen und wir unten auf der Schlafcouch. Vielleicht ist unser Rücken nicht so verwöhnt, aber wir haben gut geschlafen. Die Küche ist Zweck mäßig eingerichtet. Kühlschrank ist super. Gefrierfach ist auch Eines. Wir haben in Caorle bei Penny eingekauft. Stinknormale Preise. Strand ist Einen Steinwurf entfernt. 7 Minuten. ...mit drei Kindern. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Strand und das Meer ein Traum. Sandstrand mit Muscheln......so schön! Jeden Abend eine Vorführung an der Tribüne. ...sehr nett gemacht. Es ist bis maximal 23 Uhr laut. Dann ist aber Ruhe. Mückenspray ist sehr zu empfehlen! FAZIT......wir waren unterm Strich hoch zufrieden. Werden definitiv nächste Jahr wieder hin fahren. Es War wie gesagt für uns als Familie mit Kindern in diesem Alter perfekt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut