Super Urlaub. Jeder Zeit wieder und bestimmt nicht das letzte Mal. Anlage top gepflegt. Reihenhaus war sauber, zweckmäßig eingerichtet und vollkommen ausreichend. Die Architektur der gesamten Anlage ist sehr lobenswert und sehr gut durchdacht. Pizza, Bäcker .... top. Die Gerichte im Restaurant (außer Pizza) haben uns nicht sonderlich zugesagt. Das Personal war uns gegenüber entgegen anders lautenden Bewertungen immer freundlich und zuvorkommend. Der Strand liegt ca. 600m entfernt und ist auch zu Fuß gut zu erreichen. Auch hier empfanden wir alles als sehr gepflegt. Zum Villaggio gehört ein abgetrennter Bereich an Liegen und Schirmen. Wir haben hier stets ein Plätzchen gefunden. Alles in allem ein sehr gelungener Sommerurlaub, ohne wirklich bewertungsrelevante negative Eindrücke.
Reihenhaus. Schlafzimmer, Bad, Wohnzimmer - alles vollkommen ausreichend. Lediglich die Küchenecke ist etwas klein, aber ok.
Pizzeria, Bäckerei war super, Restaurant mit Abstrichen
Wir sehen keinen Grund für Beanstandungen. Personal war immer freundlich und hilfsbereit, egal ob in der Rezeption, der Pizzeria, der Bäckerei ....
Uns hat die Lage sehr gut gefallen. Die Altstadt von Caorle ist wunderschön, Venedig sowieso.
Spielplatz, Fahrradverleih ....
Verreist als: | Freunde |