- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Aufgrund der Beschreibungen und Bewertungen im März Villa 219 für 3 Wochen gebucht. Check in erfolgte sehr schnell und problemlos. Familie 3 Erwachsene 2 Kinder Hinweis "Bitte die Dusche unten bis Montag nicht benutzen es wurde eine Leiste angebracht. Diese "Leiste" war dann an der Duschwanne eine 3x3cm Silikonraupe um diese abzudichten! Soweit so gut. Schlafzimmer neben der Dusche sehr starker Modriger Geruch. Ok wir gelüftet und an den Pool. Am nächsten Morgen Husten und Atembeschwerden, der Geruch war trotz geöffnetem Fenster nicht abgeklungen. Nach Untersuchung woher dieser starke Geruch kam, wurde die Matratze Identifiziert. Diese war an der Unterseite "FEUCHT", Schimmelstreifen, sogar die Holzlatten vom Bett waren verschimmelt(siehe FOTO). Die Abdichtung der Duschwanne ist so mangelhaft das Wasser unter die Duschwanne läuft und dort steht. Neben an im Schlafzimmer die weiteren Auswirkungen.. Somit war 1 Schlafzimmer und ein Bad nicht nutzbar. Bemerkung der Rezeption hierzu, "..das kann nicht sein ist schöne neue Villa...". Auf unsere Bemerkung hin das sie doch bitte dort einmal Übernachten solle wurde sofort ein Wechsel angeboten. Ok wir hin zur "neuen Villa 209" siehe hierzu Kommentar von "Henry" - ähnliche Zustände wie in Villa 219 Das heißt die Rezeption war informiert über den Zustand der neuen Villa 209 und wollte uns allen ernstes dort unterbringen. So langsam kamen wir uns sehr verarscht vor, und haben lautere Töne angeschlagen. Daraufhin bekamen wir Reihenhaus 416 das dann diese Mängel nicht hatte. Wir hatten uns einen Schimmelsporen Test besorgt um einfach die vorhandene Belastung mit Sporen in der Luft für uns zu Bewerten (Test exakt nach Anleitung- Ergebnis nach 96 Stunden) Ergebnis bei > 16 Indikationen "sehr Bedenklich" wir haben bei 30 Indikatoren nicht weiter gezählt. Das Ergebnis der Rezeption präsentiert. Keine Reaktion."... dies ist doch so schöne Villa..." Nur leider unbewohnbar! Am nächsten Tag war Villa 209 und Villa 219 wieder belegt an Familien mit Kindern! Weiter: Die Bewertungen über Sauberkeit der Wohnungen konnte niemand mit dem wir gesprochen haben nachvollziehen, somit waren wir hier auch kein Einzelfall wie wir zunächst dachten. Nachdem wir in die 416 gewechselt haben, alle Wohnungen sind mit Fliesen, somit eigentlich gut zu Reinigen, haben wir gründlich Staubgewischt und Nass gereinigt, den verschmierten Dreck der letzten Jahre beseitigt! Nach 10 Tagen Diskusionen mit dem Management.... Urlaub wo bist du? Die Außenanlage ist sehr gepflegt hier wird alle paar Tage gemäht und mit dem Laubsauger gearbeitet, aber die Wohnungen... Außen Hui - Innen Phui. Zusammenfassend, Kunden Management und Freundlichkeit sieht anders aus. Es wurde überhaupt sehr abweisend und unfreundlich auf die Reklamationen reagiert und das erst auf sehr nachdrückliche Hinweise von uns. WLan/Lan vorhanden, aber nicht nutzbar, zu langsam. Pool Kinder haben einmal mit kleinem Ball gespielt, dies wurde sofort mit der Trillerpfeife unterbunden. Spielplatz vorhanden Schaukel Wippe Rutsche mit Kletterturm. Spielplatz ? Strikte Ruhezeiten, Kein Rollerfahren, kein Skater, kein Toben. Eine Anlage die für Familien mit Kindern angepriesen sieht anders aus? Anlage weitläufig sehr ruhig kein Autoverkehr keine Gefahr für Kinder! Von unserer Terrasse wurde aus dem Kinderwagen einiges Sand-Spielzeug mit Tüte entwendet, dafür kann das Management nichts. Fußball Hüpfburgen außerhalb der Anlage, hier so gut wie keine Kinder zu sehen trotz Hochsaison. Preis - Leistungsverhältnis? nicht vorhanden! Denke Kenne auch schon die Reaktion auf meine Bewertung: es tut uns sehr leid, für die Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie im nächsten Jahr zu sehen, ihr eine bessere Urlaub zu gewährleisten. Auf keinen Fall werden sie uns wiedersehen. Wlan/Lan vorhanden aber sooooo langsam kan man nicht nutzen
Fast Neuwertig denke so 4-5 jahre, aber keine Pflege oder gründliche Sauberkeit Die Aussenanlage dagen super gepflegt
Bar, na ja vorhanden, Pizza ok Restaurant gut
unfreundlich, Kundenservice fehlanzeige
500 m zu Strand Ortszentrum Porto Margherita 1,5 KM Caorle mit dem rad über die Fähre Prima
Kein sport, Unterhaltung einzig ausserhalb der Anlage In Der Alage unerwünscht, Kein Bobbycar fahren, kein Kleiner Ball am Pool.,.
Dauer: | 3 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Markus |