- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider lag unser Apartment, so wie zahlreiche andere, im Hauptgebäude, und damit quasi außerhalb der Anlage. Die 'richtige' Anlage mit Pool und Kinderspielplatz ist eingezäunt und mit zahlreichen kleinen Wegen eigentlich recht hübsch angelegt. So war leider unsere Wohnung und auch der Tiefgaragenstellplatz auch von der Straße aus für jedermann frei zugänglich!! Die Wohnung war sehr schmutzig, mit zahlreichen Haaren der Vorgänger und Dreck in allen Ecken. So etwas hatten wir noch nie erlebt. Auch das Geschirr war schmutzig. Hier konnte man noch erkennen, was gegessen wurde. Unserer Meinung nach wurde hier nicht kontrolliert bzw. sehr mangelhaft geputzt. Auf eine Reklamation wurde nur schnippisch reagiert ('Ihnen wird es trotzdem gut gefallen'). Die Strandbar ist das Schönste am Strand. Der Strand selbst ist im unteren Bereich öffentlich und auch bei Hundebsitzern sehr beliebt!! So einen dreckigen Strand (Müll, Fäkalien,..) hatten wir bis dato noch nicht erlebt und zogen es dann vor andere Badeorte (Bibione, Lignano) aufzusuchen. Preis-Leistungsverhältnis sehr schlecht, einfachste Ausstattung der Appartments (keine Nachttischlampen, vier Teller in einer Wohnung, defekte Schalter, ...): wir werden nicht mehr kommen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht