Katrin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner entspannter Strandurlaub mit Shopping

Gut

Lage ist prima - ruhig mit viel grün drumherum. Nicht weit vom Meer, hervorragende Busverbindungen in die Stadt. Wunderschöne Beachbar mit kostenlosen Liegen für Hotelgäste.

• Waren schon mehrmals dort, Zimmer insgesamt anz gut eingerichtet, je nach Wohnung aber auch ziemlich runtergewohnt. Sauberkeit gut. Küche nur mit dem Eringsten ausgestattet, aber sehr gut ist die große Kühl und Gefrierkombi in jeder Küce, was uns sehr wichtig ist. Die Matrazen könnten mal erneuert werden, die Schlafcouches in den Wohnzimmern sind nicht als solche zu gebrauchen. Preis Leistung außerhalb der Hochsaison aber noch ok. Farbkonzept und Einrichtung aber sonst sehr stimmig , zumindest in den Wohnungen in denen wir bisher waren, was für mich auch wichtig ist.

• Take away Pizza sehr gut und günstig, Restaurant und Bäcker ebenso.

• Reklamationen müssen teils sehr hartnäckig verfolgt werden, bis was passiert. Läden und Restaurants in der Anlage sehr gut.

• Strand in ca. 5-10 min. zu Fuß zu erreichen, in Hauptsaison auch Shuttlebus. Liegt ruhig im Grünen. Alles. notwendige in der Anlage. Caorle per Bus sehr gut und günstig zu erreichen. 2 Bushaltestellen in ca. 3-5 min. fußläufiger Entfernung. Tickets kann man an der Rezeption kaufen. Großer Supermarkt ca. 2 min. mit Auto entfernt. Sehr schöne Strandbar mit kostenlosen Liegen füt Hotelgäste. Insgesamt das Essen sowohl am Strand als auch in der Anlage günstig und ser gut.

Pool und Spielplatz in der Anlae, Außenanlagen top in Scuss und pico bello gepflegt. Pool auch. Strand und Beachbar top, auch sehr sauber und gepflegt. Bei Schlechtwetter gibt es noch das Hallenbad nebenan gratis (hatten wir noch nie und demzufolge auch nicht getestet). Caorle schöne Stadt mit typ. ital. Flair, schön zu shoppen und flanieren. Venedig ist nicht weit, Lagunen von Caorle. Größere Outletcenter in der Nähe (fahren auch Shuttlebusse von Caorle, auch nach Venedig).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019