Christa (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen für Familien

Wir sind eine Familie mit 4 Kinder (13,8,6,2) und hatten im August 2014 einen sehr tollen Urlaub dort verbracht. Die Wohnung war sauber, alles sehr gepflegt, Bäcker usw. alles in der Nähe. Ganz toll fanden wir die Waschmaschine und den Geschirrspüler sowie eine große Auswahl an Geschirr, Salatschüssel, Töpfe, Pfannen usw. in der Wohnung. Kurz gesagt, es ist alles vorhanden was das Urlauberherz wünscht. Empfehlen können wir sehr den Discounter ALIPER in der Nähe. Die Auswahl dort ist groß.

• Größe passt wunderbar. Zustand, Ausstattung... alles top. Sauberkeit ebenfalls top.

• Die Pizzeria im Villaggio amare ist der Hammer und kann sehr empfohlen werden. Der Pizzateig ist ein Traum und wichtig, günstig. Sauberkeit, Hygiene, Personal alles top, sehr gepflegt und freundlich.

• Zum Personal dort kann ich mich nur positiv äussern. Alle waren sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und nicht aufdringlich. Sehr lieb hatten unsere Kinder den Bademeister Carlo, der ist einfach spitze. Er hatte immer ein Späßchen mit den Kindern gemacht.

• Zum Strand sind es ein paar Meter, aber es ist machbar. In den Ort ist es auch ein Stück, aber alles erreichbar und man ist im Urlaub und nicht auf der Flucht. Unzählige Geschäfte. Empfehlen können wir sehr den Discounter ALIPER.

Ein sehr großes Lob an den Bademeister Carlo. Carlo hatt immer ein Späßchen mit den Kindern gemacht und sie liebten den Carlo. Alles top

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Christa