Michaela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im Villaggio a Mare

Gut

Wir waren heuer das erste Mal im Villagio a Mare in Caorle. Wir hatten das Penthouse im 3 Stock gebucht. Dickes Plus wir konnten schon früher als erwartet ins Penthouse einziehen. Das Appartment ist modern und heimelig eingerichtet. Zwei Schlafzimmer, zwei Bäder, Küche mit Esstisch, Sofa und Fernseher und eine riesige Terrasse mit zwei Liegestühlen und einer weiteren Sitz Möglichkeit für 6 Personen. Die Schlafzimmer und Küche mit Klimaanlage ausgestattet - Top. Der Blick auf das Meer nunja ist vorhanden. Großes Plus auch die vorhandenen Waschmaschine. Kleines Manko die festen Kissen und fehlende Bettdecken. Würde hierzu raten das eigene Bettzeug mitzunehmen. Das Apartment war sauber und notwendigst ausgestattet. Das WLAN funktioniert einwandfrei. Weiters Manko die Hellhörigkeit in den Zimmern. Musik vom Restaurant war zu hören. Die zwei Damen an der Rezeption waren sehr freundlich. Was wir wirklich sehr doof fanden war das wir einen zweiten Tiefgaragen Platz und zwei weitere Liegen am Strand separat bezahlen mussten. Und dies nicht einmal kontrolliert wurde. Im Areal befindet sich ein Mini Supermarkt mit Bäckerei wo es jeden Tag frisches Gebäck gibt. Absolut Top. Das daneben liegende Cafe mit Eis ist auch ganz nett. Im Restaurant waren wir nur einmal zu Mittag Essen, da wir von der Preis Leistung nicht so begeistert waren. Die Pizzen waren aber trotzdem lecker. Der Pool im Areal ist sauber und gepflegt. Die Öffnungszeiten von 8-13 15-20 Uhr sind angemessen, dann haben auch die Wohnungen am Pool mal eine Ruhezeit. Empfehlenswert gleich gegen 15 Uhr zu kommen sonst wird es mit den Liegen recht knapp. Großes Minus auch die späte Musik am Abend. Natürlich super für Erwachsene aber wenn kleine Kinder schlafen wollen ist es echt ungut. In die nächst gelegene Einkaufsstraße in Porto Santa Margherita gingen wir ca. 15 Minuten. Nach Caorle mussten wir mit dem Auto ca. 5 Minuten fahren. Zum nächst gelegene Supermarkt zu Fuß auch ca. 15 Minuten. Zum Strand zu Fuß ca. 10 Minuten. Der Strand ist für Kleinkinder sehr geeignet da das Wasser sehr flach ist. Für einen Urlaub als Familie gibt's nix besseres. Wir werden bestimmt mal wieder kommen.

• Wir waren heuer das erste Mal im Villagio a Mare in Caorle. Wir hatten das Penthouse im 3 Stock gebucht. Dickes Plus wir konnten schon früher als erwartet ins Penthouse einziehen. Das Appartment ist modern und heimelig eingerichtet. Zwei Schlafzimmer, zwei Bäder, Küche mit Esstisch, Sofa und Fernseher und eine riesige Terrasse mit zwei Liegestühlen und einer weiteren Sitz Möglichkeit für 6 Personen. Die Schlafzimmer und Küche mit Klimaanlage ausgestattet - Top. Der Blick auf das Meer nunja ist vorhanden. Großes Plus auch die vorhandenen Waschmaschine. Kleines Manko die festen Kissen und fehlende Bettdecken. Würde hierzu raten das eigene Bettzeug mitzunehmen. Das Apartment war sauber und notwendigst ausgestattet. Das WLAN funktioniert einwandfrei. Weiters Manko die Hellhörigkeit in den Zimmern. Musik vom Restaurant war zu hören.

• Im Areal befindet sich ein Mini Supermarkt mit Bäckerei wo es jeden Tag frisches Gebäck gibt. Absolut Top. Das daneben liegende Cafe mit Eis ist auch ganz nett. Im Restaurant waren wir nur einmal zu Mittag Essen, da wir von der Preis Leistung nicht so begeistert waren. Die Pizzen waren aber trotzdem lecker.

• Dickes Plus wir konnten schon früher als erwartet ins Penthouse einziehen. Die zwei Damen an der Rezeption waren sehr freundlich. Was wir wirklich sehr doof fanden war das wir einen zweiten Tiefgaragen Platz und zwei weitere Liegen am Strand separat bezahlen mussten. Und dies nicht einmal kontrolliert wurde.

• In die nächst gelegene Einkaufsstraße in Porto Santa Margherita gingen wir ca. 15 Minuten. Nach Caorle mussten wir mit dem Auto ca. 5 Minuten fahren. Zum nächst gelegene Supermarkt zu Fuß auch ca. 15 Minuten. Zum Strand zu Fuß ca. 10 Minuten. Der Strand ist für Kleinkinder sehr geeignet da das Wasser sehr flach ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017