Enrico(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gute Empfehlung mit Kindern

Wir können das Hotel, sehr gerne weiterempfehlen. Das Appartement ist funktionell eingerichtet und jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage. Und das Animations Team war einfach Spitze. Auch alle Mitarbeiter im Hotel und im Restaurant waren sehr freundlich. Der Ort Bibione ist auch sehr schön. Leider fehlt hier das Italianischer Flair. Sonnenschirm und 2 Liegen stehen am Strand kostenfrei zur Verfügung. Auch fährt alle 15 Minuten ein kostenfreier Strandbus. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich um die Ecke. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub.

• Pool

Sehr geehrter Herr Enrico, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Appartement, das Animationsteam und die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Auch der Ort Bibione ist wirklich schön, und wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Villaggio Planetarium Resort

Offizielle Hotel Homepage