Wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier. Unser Fazit: Die Anlage und alles was dazu gehört ist super. Besonders mit Kinder ist es hier wirklich sensationell und alles vorhanden was man benötigt. Die Animation ist gut und auch die Angestellten geben sich große Mühe. Wir waren im September also Ende der Saison hier und kommen auch gerne wieder hier her. Auch die Stadt und der Strand sind super erreichbar. Das passt alles Aber: das Frühstück und Abendessen ist zwar sehr lecker doch keine 4 Sterne würdig. Dazu kommt das der Raum für den Andrang viel zu klein ist und das Büffet, meiner Meinung nach, falsch aufgestellt ist. Somit kommt es zu Wartezeiten und Unmut. Besonders der Ältere Herr an den Nudeln( ihr werdet ihn kennen lernen) ist nicht gerade die Freundlichkeit in Person. Außerdem könnte das Essen abwechslungsreicher sein. Wie gesagt wir kommen gern wieder dann aber ohne Halbpension. Arrivederci Bibione
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr sehr positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen Die Direktion