Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Super kinderfreundliche Anlage mit großen Pools, Animation und gut ausgestatteten Appartements. Wir haben uns dort gut entspannen können und bei den Kindern ist keine Langeweile aufgekommen.

• Großzügiges Apartment mit großer Terrasse. Hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern, einem Bad und einer Wohnküche. Die Räume wurden offensichtlich erst vor kurzem gestrichen. Alles war sehr sauber und gepflegt. Drei von einander unabhängig schaltbare Klimaanlagen sorgten für optimale Temperaturen in den Zimmern. Die Küche war gut ausgestattet: 4-flammiger Gasherd, Mikrowelle, Filterkaffeemaschine, Kühl-/Gefrierkombination. Bad: relativ klein, aber völlig ausreichend. Es gibt genug Stauraum und einen elektrischen Haarfön.

• Freundliches Personal an der Rezeption. Haben schnell einchecken können. Ansonsten sehr bemühtes Animationsteam.

• Das Hotel liegt mitten in Bibione in ruhiger Lage. Zur Fußgängerzone sind es mit dem Fahrrad ca. 5 Minuten, zum Strand vielleicht 8 Minuten. Obwohl der Luna-Park auch nicht weit weg ist bekommt man davon nachts nichts davon mit. Direkt am gegen über ein kleiner Supermarkt, eine Eisdiele und Restaurant.

Animationsprogramm mit Volleyball, Tischtennis, Zumba, Gymnastik, Wasserball. Pool erfrischend. Nachdem es sehr heiß war, war das kein Problem. Wassertiefe: Ein Pool mit 50cm, einer mit 90-120cm. Wasserrutsche mit Auffangbecken (100cm). Abends gibt es Mini-Disco und Unterhaltung durch das Animationsteam. Einmalige Einladung zur Euro-Party mit Pasta und Getränke und Musik. War klasse (Mückenmittel nicht vergessen 😉).

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan und Familie, vielen dank fuer Ihre tolle Bewertung und es freut uns, dass Sie zufrieden gewesen sind. Wir werden uns hoffentlich naechtes jahr im Planetarium Resort wiederesehen.