Sarah (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wir sind so enttäuscht und kommen jetzt nicht mehr

Sehr schlecht

Waren heuer sehr enttäuscht der Poolbereich war sehr verschmutzt, die Zimmer gehören renoviert stärker Geruch im Schlafzimmer die Matratzen eine Schande! Dass Essen wiederlich ohne Ende.... Es gab jeden Tag Kartoffeln dass Frühstück geht ja überhaupt nicht alte Semmeln und kaum Auswahl! Hier muss dringend was geändert und gemacht werden dass Wasser im Pool ziemlich frisch, da bekommt man Blasenentzündung. Die Hecke war nicht geschnitten. Waren schon viele Male im Planetarium aber ich glaube bevor hier nix gerichtet wird dass letzte mal. Was ich ganz unverschämt finde ist dass mit dem wlan war heuer kostenlos funktioniert wenn überhaupt nur am Pool. Hier gehört ein freewlan her für die komplette Anlage für jeden Gast. Schließlich zahlt man ja jede Menge! Hier gibt es viele Baustellen die aufgearbeitet werden müssen! Schade Planetarium es war vor Jahren so schön jetzt ist es überhaupt nicht mehr schön

• Sehr schlecht
  • Leider schlecht geputzt starker Geruch in der ganzen Wohnung im Badezimmer kommt der Schimmel

• Sehr schlecht
  • Schlechter geht nicht mehr! Jeden Tag dass gleiche für mich ist es in einer Kantine besser

• Mal freundlich mal schwer genervt

• Ruhige Lage Supermarkt in der Nähe! Zum Strand 🏖 glaube 800 Meter hier fährt aber ein Shuttlebus kostenlos. Der jedes Mal gerammelt voll ist 😳

Animation hat extrem nachgelassen alle sind genervt 😠 außer Stefano und sein Bruder ( Stimmungskanone )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019