Ute (51-55)
Alleinreisend • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Das ist ein hotel für entspannenden Badeurlaub. b

Ich suchte eine kleine, ruhige Anlage direkt am Meer. Das habe ich hier gefunden. Der Garten ist sehr gepflegt und fast von überall Meerblick.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Bad hat eine große Dusche und eine Terrasse vor dem Zimmer. Diese lädt zu einem Daemmerschoppen ein.

• Das Essen war einfach nur super. Täglich Fisch! Als angenehm empfand ich die dezente live Klaviermusik.

• Die Angestellten, egal ob im Restaurant, Bar, Rezeption oder die Zimmermädchen waren sehr sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich habe den Wunsch nach einem Tisch im Freien geäußert und der wurde sofort erfüllt.

• Geschäft in dem es Alles gab, Bushaltestelle, Eisdiele in der Nähe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Ute

Liebe Ute, vielen Dank für Ihre Bewertung! Das Leben in unserem Hotel ist zur Entspannung gedacht und dafür freuen uns wir sehr über Ihre positive Worte! Wir freuen uns, dass Sie Ihr Urlaub genoßen haben und hoffen, Sie wieder als unsere Gäste zu haben! Mit freundliche Grüße, die Direktion