Die Anlage im Village Stil liegt direkt am Strand. Wunderschöner mediterraner Garten. Leichte Hanglage. Die Anlage hat eine angenehme Größe. Für einen Strandurlaub gut geeignet. Tropea ist ca. 20 Minuten entfernt. Sollte man unbedingt besuchen.
Unsere Familienunterkunft mit insgesamt 5 Betten war leider sehr spartanisch eingerichtet. Alte und abgewohnte Möblierung. Leider nicht schön anzusehen. Die Terrasse davor war groß. Das Bad war ca. 40 Jahre alt und müsste dringend renoviert werden. Das waren keine 4 Sterne, eher 2. Bestimmt gibt es noch bessere und schönere Zimmer. Unsere Unterkunft war nicht schön.
Wir hatten Vollpension+ und die Verpflegung war Morgens, Mittags und Abends SUPER!!! Großes Lob!!! Echte kalabresische Küche mit frischen Zutaten. Kein billiger Touristenfrass. Ich weiß wovon ich rede, denn ich habe einen ital. Schwiegervater der auch mit dabei war. Wir waren begeistert!!!
Super freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter. Alle top!!! Auch die Reinigungsfrau.
Vom Flughafen Lamezia Terme eine gute Stunde Transferzeit. Ohne Auto kommt man vom Hotel schlecht weg. Es gab einige Ausflugsangebote. Autovermietung direkt vor Ort. Alles sehr unkompliziert.
Die beiden Pools waren schön und groß genug mit vielen Liegestühlen. An manchen Stellen waren die Bodenfliesen gerissen und kaputt. Hier wäre eine Renovierung nötig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Tanja |