Martina (56-60)
Verreist als Paar • September 2025
Schöne Lage mit toller Aussicht vom Balkon

Von uns gibt es eine Weiterempfehlung auf Grund der sehr schönen Lage, tollen Gartenanlage und Sauberkeit im Hotel. Wir hatten das Zimmer 31 mit grandiösen Meerblick in der obersten Lage des Hotels, für gehbehinderte Menschen nicht geeignet. Wir haben uns ab Flughafen für 1 Woche einen Mietwagen gemietet und tolle Ausflüge gemacht. Tropea, Scilla, Nicotera und die Aussicht vom Kap Vaticano genießen, vorallem beim Sonnenuntergang. Abends ist im Hotel nicht viel los, nach dem Abendbrot einfach mal am Strand nach links ca. 300 Meter gehen. Dort kommt man in eine kleine Seitenstrasse mit kleinem Marktplatz und Kirche. Gerne haben wir dort noch einen Trink genommen und Leute beobachtet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ja, die Zimmer sind schon sehr klein, dafür hat uns die Größe und der Ausblick von unserem Balkon entschädigt. Leider haben wir auf der Matratze nicht gut geschlafen, das Bett wackelt extrem, wenn sich der Bettnachbar umdreht. Störend ist auch das Brummen des kleinen Kühlschrankes, der fast neben dem Bett steht.

Vorname:Martina