Eigentlich eine nette Anlage mit kleinen Appartements und großer Poolanlage. Leider wird sie nicht gepflegt. WLAN gibts kostenlos an Bar und Rezeption. Wir hatten Halbpension gebucht. Es waren hauptsächlich Familien anwesend. Mückenschutz unbedingt mitnehmen. Schade das die Anlage so ungepflegt ist. Wäre es sauberer und liebevoller gepflegt würden wir wieder kommen.
Wir hatten ein Appartement für vier Personen. Größe völlig ausreichend. Klima vorhanden. Sauberkeit sehr schlecht. Es hat gemuffelt. Das Polster vom Sofa hat nach Urin gerochen. Küche schlecht ausgestattet. Kaum Geschirr, kein Wasserkocher oder Mikro (Für Babynahrung nötig gewesen), Das Bad ist klein mit Dusche. Reichte aber aus. Das Wasser kam heiß und ausreichend aus der Leitung. Fernseher und Telefon nicht vorhanden.
Frühstück: Kaffeeautomat / Tee / frische Früchte wie Melone / Müsli (es gab zwar keine Schüsseln aber Müsli) / Trockenkuchen / Wurst / Käse / Marmelade / Nutella / Gebäck / Rührei / Würstchen / Speck / Joghurt / Zwieback !!! / ungetoastetes Toast!!!. Bis auf fehlendes Geschirr und labbriges Toast war das Frühstück gut. Abendessen: wir hatten Halbpension und konnten uns aus der Karte drei Gerichte aussuchen! Das war alles in Ordnung! Im Restaurant läuft immer die gleiche CD von U2. Sehr schade. Etwas italienisches zwischen durch wäre schön.
Das ganze Team war sehr freundlich. Das Appartement war sehr staubig. Die Toilette hat ziemlich gerochen und hatte Ablagerungen (die sich ganz einfach von mir mit der WC Bürste entfernen liessen). Das heisst für mich das dieses Klo nie ein Putzmittel oder eine Reinigung gesehen hatte. Auch die Badarmaturen waren fleckig. (ließ sich alles mit etwas Allzweckreiniger und einem Lappen entfernen).
Der hoteleigene Strand ist ein Sumpfloch. Zum Baden überhaupt nicht geeignet. Viele zwickende Krebse. Für Muschelsammler und Hunde ok. Zum Ort braucht man unbedingt ein Rad oder Auto. Die nächsten kostenpflichtigen aber schönen Badestrände sind nicht weit weg.
Liegen und Schirme am Pool ausreichend vorhanden. Abends Kinderdisco. Tagsüber verschiedene Animation, aber nicht aufdringlich. Pool sehr gross mit zwei Rutschen. Schmutzige Fugen. Teilweise scharfkantige Fliesen! Am Boden des Pools offene Löcher(Rohre) ohne Abdeckung. Da frag ich mich schon nach der Sicherheit. WC Anlagen am Pool dreckig.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Sylvia |