Astrid (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen!

Schlecht

Ca Laguna ist eine recht abseits gelegene Bungalowanlage mit zweckmäßig eingerichteten Häuschen, Rezeption, Sportanlagen, Poollandschaft, Spielhalle, Restaurant, Bar und Spielplätzen. Einen eigenen Badestrand gibt es leider nicht und der 700 Meter entfernte Strand in Pineta ist wirklich häßlich und das Wasser ekelig. Wer zum Strand will sollte nach Grado ans andere Ende der Insel fahren! Der ist echt OK. Die Anlage selbst macht einen recht lieblosen, spartanischen Eindruck. Vorsicht: Viele Mücken!!! Es gibt in dieser Preislage mit Sicherheit schönere, bessere Anlagen!

• Wir hatten ein Häuschen mit Terasse über 2 Etagen. Die Häuser sind zweckmäßig eingerichtet, die Küchenausstattung schlecht: 2 Herdplatten, aber so klein, dass man sie nicht beide gleichzeitig benutzen kann. Verbeulte Pfannen, Espressotassen (keine großen), keine Kaffeemaschine, ansonsten Grundausstattung. Das Geschirr war bei unserer Ankunft so dreckig, dass ich es nochmal gründlich spülen musste! Wichtig: Steckdosenadapter kaufen! Das Bad war klein, aber OK. Handtücher, Bettlaken, bezogene Kissen und kratzige Wolldecken waren vorhanden. Betten waren in Ordnung. Mich haben die Ritzen unter der Haustür und in den Hauswänden gestört, wo ücken und ähnliches Getier durchkonnten. Klimanalage war vorhanden. Fernseher gab es keinen. Terasse mit Gartenmöbeln war in Ordnung.

• Schlecht
  • Das sogenannte Restaurant gleicht eher einer Bundeswehr-Kantine und wirkt überhaupt nicht einladend. Die Pizza, die wir dort einmal geholt haben, um sie dann auf unserer Terasse zu essen war ganz OK, aber zu teuer. Draußen essen kann man glaube ich am Restaurant nicht, die wenigen Tische und Stühle vor der Tür gehörten zu der Bar daneben, die fast genauso schrecklich ist. Es gibt noch nicht mal Barhocker. Kein Wunder, dass selbst in der Hochsaison fast niemand dort anzutreffen war! Leider gibt es auch keinen Laden in der Anlage, man muss seine Lebensmittel im 1 km entfernten Supermarkt kaufen. An der Bar gibt es nur eine Notausstattung zu kaufen: Nudeln, Croissants, Getränke oder Autan!

• Das Personal war freundlich, die Animation italienisch, knirschende, laute Musik am Pool (immer die gleiche Techno-CD). Der Bungalow wurde uns grob gereinigt übergeben, das klebrige vom Vormieter schlecht gespülte Geschirr zur Ansicht auf dem Tisch ausgebreitet. Zu beobachten war auch bei den Nachbarhäuschen, dass die Zimmerreinigung in relativ kurzer Zeit abgehandelt wurde. "Dünn drüber" sagt man bei uns im Rheinland dazu!

• Schlecht
  • Grado ist ein ganz netter Ort, gelegen auf einer Halbinsel, mit kleinen Gäßchen, Restaurants, Hafen etc., der Vorort Pineta ist nicht besonders schön und besteht hauptsächlich aus hässlichen Appartmenthäusern. Die Umgebung besteht aus einer sumpfähnlichen Wasserlandschaft. Der Ort ist nichts Besonders, würde nicht nochmal hinfahren!

• Gut

Die Poolanlage ist der einzige Lichtblick in der Anlage und wirklich schön. Die beiden Rutschen kommen bei den Kindern super an. Leider sind sie mittags für 3 Stunden gesperrt. Die Animation war nicht besonders, die Aerobic- und Gymnaslikkurse unterste Kategorie und der Clubtanz total nervig! Liegen und Schirme gab es am Pool immer reichlich!

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Astrid