Das Bungalow ist sehr sauber und gepflegt. Der neue Swimmigpool ist sehr schön. Am Strand war es oft sehr windig. An einigen Tagen konnte man aufgrund starkes Windaufkommens nicht am Strand liegen. Die Dolphinbar ist sehr gut. Das Essen in den Restaurants konnte uns nicht zufrieden stellen. Das einzige, das wirklich gut war, ist die Pizza. Im Restaurant war das Essen nur lauwarm. Der Westerngrill ist recht kompliziert bewirtet. Das Essen selbst zu fettig. Nie konnte man eine komplette Mahlzeit mitnehmen weil irgendetwas nicht fertig war. Das Konzept mit der Selbstbedienung funktioniert nicht weil alles zu eng ist und unübersichtlich. Das Personal verstand nicht alles was man bestellen wollte, da kaum jemand Englisch spricht. Der Zeltplatz ist sehr geplegt und sauber. Da der Zeltplatz riesig ist, ist es oft nicht einfach sich zurechtzufinden und man verläuft sich schnell. Die Beschilderung findet man oft nur in dem Kreisverkehr. Da sollte es besser beschildert sein. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne jedes Jahr wieder und empfehlen es auch all unseren Freunden, von denen bereits viele Cieloverde für sich entdeckt haben.
wir kommen in der Vorsaison da ist noch nicht viel mit Freizeitangeboten
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Vesna |