Enrico (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr Empfehlenswert!

Wir, 2 Erwachsene und 2 Kinder 9 Jahre, waren vom 1.8.2021 für 14 Tage hier und hatten das Mobilhome Green Sky gemietet. Der Urlaub war absolute Spitze. Es hat alles gestimmt und es gibt nix zu meckern. Alles ist sehr Sauber und die Angestellten sind alle sehr freundlich. Die Animation ist ganz hohes Niveau. Muss man wirklich sagen. Die Mädels hatten einen riesen Spass. Versorgung und Einkaufsmöglichkeit auf dem Campingplatz ist Erstklassig. Der Strand ist zwar weit weg, aber es fährt eine kostenlose Bimmelbahn im 10 min Takt zum Strand und natürlich wieder zurück. Fahrzeit ca. 8-10 min. Der Strand ist feinsandigen und sehr Sauber. Er geht weit flachabfallend ins Wasser. Ideal für Kinder. Also wir hatten auf Bewertungen gehört und noch 3 Roller mitgenommen und auch die Absicht Rad'l aus zuleihen, um zum Strand zukommen. Wirklich nicht notwendig!!! Wir sind auch mal gelaufen, ist mit Kinder und Badeausrüstung aber ziemlich zäh, vorallem in der Hitze. Ein rundum gelungener Urlaub. Der nächste Urlaub im Cieloverde Camping Village für 2022 ist schon gebucht. Sehr Empfehlenswert!!!

• Unser Mobilhome Green Sky war sehr Sauber und sehr schön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Die Pizza in der Pizzeria war sehr gut und haben wir uns oft gegönnt und im Mobilhome verspeisst. Im Restaurant waren wir einmal essen. Das Essen war sehr gut, allerdings haben wir sehr, sehr lange auf das Essen gewartet, ausserhalb jeglichem Rahmen. Das war sehr ärgerlich.

• Sehr Gut. Mein Auto müsste abgeschleppt werden. Haben mich mit dem Problem ni allein gelassen. Sie haben viel telefoniert und sich auch um einen möglichen Platz auf dem Gelände gekümmert, das der LKW das Auto aufladen kann.

• Gut. Bis Cieloverde sind es knappe 20 Km, wo es auch gute Einkaufsmärkte zum Einkaufen für den täglichen Bedarf gibt. Natürlich günstiger, als in dem Einkaufsmarkt auf dem Campingplatz.

Sehr Kinderfreundlich!

Dauer:2 Wochen im August 2021