Sandra (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöne Bungalowanlage/Campingplatz direkt am Meer!

Sehr schöne Bungalowanlage mit einem Campingplatz verbunden. Die Bungalowanlage ist sehr gepflegt, sehr schöne Gartenanlage mit Palmen und verschiedenen Kakteenarten. Die Anlage ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen, wir haben einen Bade-Städte-Urlaub gemacht, es war ein sehr schöner Urlaub! Vieste ist traumhaft auch das Flair abends in den Gassen ist nur zum empfehlen! Peschici ist eine tolle Stadt auf dem Felsen. Die Küstenstraße Richtung Bari ist auch sehr schön jedoch sehr kurvig. Eine Grottentour per Boot, sollte man auch auf jeden Fall einplanen. Die Märkte sind auch zu empfehlen!

• Das Bungalow war einfach,praktisch gut... mit Küche im Außenbereich aber Überdacht, war sehr gut. Wir hatten jedoch das günstigste Bungalow gebucht. Ich würde ein Bungalow mittleren Preises empfehlen! Diese waren Neu gebaut,weiss im Mediterranen-Stil mit wunderschöner Terrasse....

• Gut
  • Es gibt zwei Restaurants in der Anlage eines direkt am Pool und ein weiteres Restauran direkt am Strand mit Meerblick. Wir waren des öfteren abends im Restaurant mit Meerblick,es war sehr schön dort, leckeres vielseitiges Essen. Landestypische Köstlichkeiten, Fisch, Fleisch, leckere Pasta "Orecchiette"= Öhrchen, Pizza, Salate und vieles mehr.

• Der Empfang war sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse wenig vorhanden.

• Gut
  • Anlage ist direkt am Meer. Bungalow sind ca. 5 Min. zum Strand, je nachdem in welchem Bungalow man ist. Es gibt einen Supermarkt in der Anlage, er war teuerer als im Ort, aber wenn man mal was benötigt ist es ganz ok. Weiter Einkaufsmöglichkeiten gibt es wenn man die Anlage verlässt in Richtung Vieste.

Der Strand ist optiomal für Aktiv Urlauber, man kann Joggen, tolle lange Spaziergänge machen und es waren einige Urlauber mit Hunden unterwegs...hat uns jetzt nicht gestört. Es gibt Liegen mit Schirmen am Strand,welche inkl. einem Bungalow,kostenlos sind. Der Strand ist jedoch ein Surferparadies, es ist sehr windig, manchmal war der Wind sehr stark und das Meer sehr unruhig. Ich denke es lag auch an der Jahreszeit, September würden wir nicht mehr dort hin fahren. Wenn im Frühling oder Mai/Juni. Im August können die Temperaturen bis zu 40 °C erreichen.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Sandra