Das Hotel ist ein schöne mittel große anlage mit einem Campingplatz und ca 50 Bungalos. Was allerdings ist die anlage so aufgebaut das die schöneren meer plätzt nicht für die teureren Bungalos sondern für die Camper reservirt wahren. Was ich etwas schade fande. Die sauberkeit in den Bungalos wahr den standerts entsprechten ok.
Die Bungalos wahren groß ( wir hatten zwei eines für 4 Personen und eines für 2 Pesonen) Die zwei Bett Zimmer wahren groß und hell Gestaltet.In allesn Zimmern wahr eine Klima anlage vorhanden. Ausderdem gab es eine Terasse eine gut sortierte Küche und einen Safe.Die Zimmer wahren alle Sauber.
Die Freundlichkeit des Personals wahr weher notdürftig da es zwar ein paar nette Angestelte gab andereseits ab es aber auch sehr unfreundliches und gestresstes Pesonal.Es Sprachen ca 4 Pesonen Deutsch alle anderen nur italenisch. Wir kammen aber auch so zurecht.An unserem letzeten Tag im der anlage gingen alle unserer 5 Klimaanlagen nicht mehr nach Beschwerde wurden sie leider bis zum nägsten Tag nicht mehr Reperirt
Die entferung zum Strand wahr sehr gut es wahren von allen Bungalos und von alles Campingstellplätzen nur ca 90-100 Meter bis zum Strand. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung wahren ausgezeichntet zum einen der gut sortirte Hotel/Club Supermarkt und dan noch zwei ca 200-250 Meter eintfernte Supermärkte auserhalb der Anlage. Die Anlage ist nur ca 5 km von der Hafenstadt Vieste entfernt die mit zahlreichen Läden logt.
Die Freizeitangebote wahren in dieser Anlage gut man konnte Pferde reiten es gab eine Disco und die Animation wahr auch gut (leider nur auf Italienisch) das wusten wir aber auch schon vorhere.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Patrick |