Der Campingplatz ist von seinem Umfang und Ausstattung genau so, wie man sich einen Campingplatz wünscht, geräumig, ordentlich sauber. Die anliegende Straße bzw. Zuglinie hört man kaum. Es hat uns nie gestört. Der Strandzugang war unmittelbar am Campingplatz und lud abendlich ein, um den Sonnenuntergang anzuschauen. Der Supermarkt hatte alles nötige da, jeden Morgen gab es frische leckere Brötchen. Die Sanitäranlagen wurden mehrfach täglich gereinigt, es gibt Duschkarten, womit man entspannt 6 Minuten am Tag duschen kann. Bei Bedarf kann man diese beliebig kostenlos nachholen. Das Restaurant lädt ebenfalls dazu ein eine leckere Pizza oder andere Dinge zu bestellen. Die Eisauswahl war riesig :) zudem konnte man mit dem Bus das Zentrum von Livorno erkunden oder man fuhr zum Bahnhof und nahm den Zug nach Florenz bzw Pisa. Sehr zu empfehlen. Alles in allem waren wir sehr begeistert von dem Campingplatz. Und für alle die keine Lautstärke vertagen, die sollten lieber nicht nach Italien in den Urlaub fahren. Wir danken dem ganzen Miramare -Team für den schönen Aufenthalt.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Christoph |