Maria (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Super schöne, saubere Anlage, perfekt für Familien

Die Anlage liegt etwas außerhalb von Viareggio, ist dafür aber super ruhig und mit dem Auto oder dem Fahrrad kommt man schnell ins Zentrum von Viareggio selbst sowie zum nächstgelegenen Strand. Die Anlage ist super sauber und gepflegt, der Service ist super, bei Problemen wird Einem immer geholfen. Der Platz hat einen eigenen Pool sowie einen Supermarkt, Basar, eine Bar und ein Restaurant, falls es einem zum Strand oder in den Ort dann doch mal zu weit ist. Auch die Preise dort sind angemessen. Das Essen im Restaurant ist top und die Bar kann ebenfalls mit guten Drinks aufwarten. Für Familien ist der Platz außerdem sehr gut geeignet, da es einen Spielplatz gibt, welcher sogar über große Trampoline verfügt und in der Bar stehen Spiele wie bspw. Kicker zur Verfügung.

• Gut
  • Absolut sauber, alles in gutem Zustand, natürlich nicht niegelnagelneu aber es wird dafür gesorgt, dass alles immer in gutem Zustand behalten wird. Wir hatten zu zweit einen Bungalow für 5 Personen, heißt 2 Schlafzimmer, ein Aufenthaltsraum mit gut ausgestatteter Küchenzeile und ein Bad mit Dusche sowie eine Terrasse. Leider wurde es nachts etwas kühl, war aber auszuhalten und wir waren ja auch nicht im Sommer dort. Klimaanlage gab es auch, haben wir aber nicht genutzt

• Top Restaurant und Bar auf dem Platz zu besten Preisen! Immer wieder gerne!

• Immer freundlich und sehr hilfsbereit, es gab gute Tipps was Ausflugsziele angeht, Taxi wurde für uns bestellt, etc.

• Gut
  • Ca. 3km zum Ortskern, 1km zum Strand, welcher aber zum Teil Gebührenfrei ist. Beim Teil daneben bekommt man für 2 Liegen und einen Sonnenschirm Rabatt, wenn man sagt, dass man vom Campingplatz kommt, haben wir jedoch nicht genutzt, da wir nur auf dem freien Strandteil waren. Das Zentrum und der strand waren aber sehr gut und schnell mit dem Fahrrad zu erreichen, da es immer extra fahrradwege gibt. Im Sommer fährt wohl auch ein Busshuttle zum Strand. Vom Bahnhof, welcher auch im Zentrum von Viareggio liegt, kommt man ganz gut mit dem Bus zur Anlage, muss aber von der Bushaltestelle nochmal etwa 500 Meter gehen, bis man den Platz ereicht. Etwa Hundert Meter entfernt liegt außerdem ein Supermarkt, bei dem wir uns immer mit den meisten Lebensmitteln eingedeckt haben. Für die Brötchen zum Frühstück haben wir immer den supermarkt in der Anlage genutzt, wo es jeden morgen frisches Brot, Brötchen und Gemüse gab. Praktisch ist es schon, ein Auto zur Verfügung zu haben, aber nicht unbedingt notwendig wenn man gut zu Fuß ist oder gerne Rad fährt.

• Gut

Poolanlage kann leider nicht bewertet werden, da diese in Mai noch geschlossen war. Räder konnten sich geliehen werden, diese waren nicht die neusten, aber sie fahren und man bekommt externe LED-Lampen und Schlösser dazu. Es gab zudem einen großen Spielplatz mit Trampolinen uvm... Es scheint im Sommer auch Entertainment zu geben, können wir aber nicht bewerten, da wir in der Vorsaison dort waren. Außerdem standen Kicker, Billardtisch und andere Spiele zur Verfügung. Einen Fitness und Wellnessbereich gab es nicht, aber von einem Campingplatz erwarte ich so etwas auch nicht

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Maria