Campingplatz war soweit sauber und lagemäßig gut für Unternehmungen. Allerdings war das Drumherum im Campingplatz nicht unser Fall.
Das Mobilheim hatten wir über van Djik Holidays gebucht, was schnell und problemlos funktionierte. Dazu war es deutlich günstiger als interne Bungalows. Weiter war das Mobilheim zwar nicht das Größte, jedoch für unseren Zweck passend, ausreichend und sauber.
Die Pizzeria ist zu empfehlen. Preis-Leistung stimmen und die Gerichte sind sehr lecker. Die Bedienungen sind sehr freundlich und schnell. Sollte mal was vergessen werden, wirds sofort nachgereicht. Im schlimmsten Fall bekommt man dann mal zwei Espresso umsonst. Auch der Lebensmittelmarkt war gut, hatte alles Nötige zu normalen Preisen und auch hier eine freundliche Bedienung. Die Bar war abends mit den üblichen Getränken und Cocktails zu den üblichen Preisen ebenfalls gut.
Die Damen an der Rezeption beherrschen Englisch und zum Teil Deutsch. Mit Schulenglisch kommt man schon mal ganz gut durch. Leider fehlt ein gewisser Infostand für die Umgebung bzw die näheren Städte. Hier muß man sich dann selbst bemühen oder anderweitig informieren.
Etwas außerhalb der Stadt, diese war mit dem Rad gut zu erreichen. Der Strandweg nimmt zu Fuß etwa 30 min in Anspruch, mit dem Rad dann nur 5-10. Durch den Wald ließ es sich aber auch zu Fuß gut laufen.
Kommen wir zum unserer Meinung nach Sorgenkind "Freizeit". Am Strand ist Wasser und Sand, mehr ist dort leider nicht. Wer auf Surfen oder anderes bedacht ist, wird suchen müssen. Der Pool war sauber, aber ein bißchen klein gehalten. Er kommt größer rüber, als er ist. Die drei Becken sind eins, welches tiefer wird. Das Trampolin war gut. Aber die Courts für Volleyball und Fußball waren sehr stiefmütterlich. Zum einen waren sie an der Einfahrt des Camping und nicht auf dem Campingplatz. Dann waren sie direkt neben den Mülltonnen, was eine gesunde Duftnote mit sich brachte. Aufgrund der Mülltonnen sammelte sich dort dann auch Diverses am Boden (Glassplitter etc.), wodurch man auf Schuhe bei beiden Courts nicht verzichten sollte. Die Animation für Kinder war vorhanden, jedoch jeden Tag, und das war wirklich so, jeden Tag das Gleiche. Vormittags am Pool Aqua-Airobik mit derselben CD. Abends ab 21 Uhr Kinderanimation, 21 Uhr Kids-Disko, jedesmal die selben Lieder. Später Jugenddisko, wieder jedesmal dieselben Lieder bis ca. 00:15 Uhr. Unsere Tochter sollte sich mal zwei Tanzlieder merken, nach drei Tagen kannte sie alle. Vermutlich waren auf dem Platz nur 3 CD`s vorhanden. Der absolute Tiefpunkt war aber der Radverleih. Wir hatten zwei Räder am Haus und mieteten für die Kids zwei Räder. Hierzu hatten sie nur alte Räder. Zum einen waren -5- Tage nicht gerade billig. Dies war aber das kleinere Problem, solang die Räder funktionieren. Nachdem aufgrund von Alterserscheinung dreimal ein Reifen platzte, wurden diese zwar repariert, aber zu unserem Erstaunen uns am Ende in Rechnung gestellt. Das war dann schon eine Frechheit! Sollten sie eine Radtour planen, nehmen sie eigene mit oder schauen sie nach Guten.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Mike |