Dennis (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr wieder!

Sehr schlecht

Der Zustand des Campings war das einzig gute. Die Anlage ist recht groß aber durch einen Tunnel getrennt. Urlauber auf der anderen Seite der Anlage hatten die "arschkarte" gezogen. Hatten aber einen Pool ( der 6€ am Tag kostet) und nur mit Badekappe betreten werden darf. Die Sauberkeit in den Mobilehomes war NUR in den großen Mobilehomes zufriedenstellend. Wir mussten unsere Haus "leider" verlassen und in ein größeres ziehen da das andere eine zumutung war. Und denken sie daran was gegen Ameisen mitzunehmen. Sie waren wirklich überall. Das Personal konnte nur Italienisch und bisschen englisch. Wenn sie Entspannung brauchen Buchen sie um. Es war wirklich nur verlorenes Geld. Ich brauche Urlaub von diesem Urlaub.

• Die Größe reicht aus für 4 Personen.

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant am Strand. Das Essen wäre bestimmt lecker... ohne die Ameisen in meiner pizza.

• Mit Beschwerden konnte das Personal nicht umgehen

• Sehr schlecht
  • Der Strand war ein Schock. Er war nur 5 Meter breit und eine einzige Müllhalte. Zum Sonnen gabs also nur das sogenannte "Solarium" das durch einem Zaun vom Strand getrennt war. Die Animation war leider nur auf Italienisch. Deswegen kann ich dazu nichts sagen. Ich würde ihnen Raten in Terracina zu Buchen. Ist 10min von Fondi entfernt und hat Super Strände, tolles Nachtläben und gute Hotels. In Fondi gabs nichteinmal einen Kiosk. Nach Rom gibt es aber eine Top Zugverbindung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Dennis