Ca. 100 Appartements um den Pool angeordnet, jeweils 4 pro Haus. Neu erbaute Anlage mit gehobenen Comfort. Der Pool befindet sich innerhalb der Anlage, ist von Außen nicht einsehbar, umzäunt und von 13:00 Uhr bis 15:00 Uhr geschlossen. Für jedes App. steht mindestens 1 Parkplatz zur Verfügung. Internet ist nicht verfügbar. Verpflegung wird nicht angeboten, nur eine Vereinbarung mit einem Restaurant. Zu jedem App. gehören Gartenmöbel und Liegen, am Strand mindestens 2 Liegen + Schirm. Anlage und Pool sind noch nicht alt und waren immer sauber. Bei unserem Aufenthalt waren viele Italiener (teils mit mehreren Kleinkindern), Östereicher und Tschechen, wenige Deutsche vertreten. Für den Internetempfang hatte ich mir eine UMTS Karte von drei.at besorgt. 10 GB für 30 Tage für ca. 30 €. Signal sehr gut, auch innerhalb des Appartement. Hatte einen UMTS Router dabei, somit konnten alle, vor allem die Kinder über WLAN versorgt werden. Für eine Tagesreise nach Venedig empfehle ich mit dem Pkw bis nach Punta Sabbioni "Parkplatz 7 €", von dort mit dem Schiff nach Venedig "Markusplatz". Mit Marco Polo hin und zurück 9,-€, für Kinder 4-10 Jahre 3,-€ und 0-3 gratis. Wer Venedig noch mit dem Schiff erkunden will, da sind die Zeittarife der Schiffslinie günstiger. Marco Polo fährt täglich ab 09:00 Uhr stündlich bis 12:30 Uhr von Punta Sabbioni und zurück von 14:05 bis 19:00 Uhr stündlich. Die Schiffslinie alle 1/2 Stunde. Ansonsten gibt es auch Reiseangebote per Schiff und Bus von Carole nach Venedig für 22 € pro Person.
Hatten ein 3 Raum Appartement (Typ 3) ohne Verpflegung gebucht. Untergebracht waren wir im Tulipano 7, mit 2 Schlafzimmern (jew. 2 Doppelbetten), 1 WC (mit BD) mit Dusche und Fenster (Waschmaschine, Fön, Bügeleisen mit Brett vorhanden), 1 große Wohnküche mit Küchenzeile (Gasherd, Umluftbackofen, Abzugshaube, Spülmaschine, großer Kühlschrank mit extra Kühlfach, Kaffeemaschine und Microwelle, Geschirr für 6 Personen vorhanden). In der Wohnküche eine kleiner LCD Ferseher mit Sat-Empfänger. Wir haben vier deutsche Programme gefunden (ARD,ZDF, RTL und RTL 2). Eigenes umzäuntes und abschließbares Grundstück, mit Pkw Stellplatz innerhalb der Umzäunung. Gartenmöbel, 4 Liegen, 1 Schirm und 2 Wäschetrockengestelle vorhanden. Alle Fenster und Türen mit Fliegengitter und verschließbaren Holzladen versehen. Reiseadapter für die Steckdosen erforderlich. Auf der Terrasse zwei Markiesen mit Handmechanik. Energiekosten, Bettwäsche, Handtücher und Endreinigung waren inbegriffen. Eine Kaution von 200,- € musste hinterlegt werden. Möbel waren ausreichend vorhanden und in sehr gutem Zustand. Reinigung bei Einzug ohne Beanstandung, bei Auszug mussten wir die Küche und das Geschirr sauber hinterlassen, ansonsten nur Besenrein. Wir erhielten eine Flasche Wein und Gebäck als kleine Aufmerksamkeit bei Bezug. Geräte und App. wurden persönlich übergeben und ausführlich erklärt. Reinigungswerkzeug vorhanden, keine Reinigungsmittel.
Rezeption der Aurora Immobiliare befand sich in der Anlage, welche Stundenweise jeden Tag besetzt war. Personal sehr freundlich, Deutsch und Englisch wurde unter anderem gesprochen. Keine Zimmerreinigung während unserem Aufenthalts, war aber auch so gewollt. Zu Beschwerden kann ich keine Angaben machen, wir hatten keine.
Zum breiten Sandstrand und zur Uferpromenade ca. 400 m. Der Strand von der Uferpromenade bis zum Wasser ist ca. 300 m breit. Bis ins Stadtzentrum sind es ca. 500 m. In der Nähe befinden sich einige Restaurants und ein größer Supermarkt "Famila", dieser ist ca. 300 m entfernt. Preise ungefähr wie in Deutschland. Geöffnet jeden Tag von 08:00 Uhr bis 20:00 Uhr. Zu unserem Erstaunen konnte man dort sich frische Pitza zum annehmbaren Preis zubereiten lassen. In ca. 100 m Entfernung befindet sich ein großer Rummel, dahinter ein Wasserpark und ein Sportzentrum, weiterhin ein großer eingezäunter Park. Am Abend war der Rummel unüberhörbar, auf der Terrasse brauchte man keine Musik. Discos konnten wir in der näheren Umgebung nicht feststellen.
Strand und Pool immer sauber, Pool wurde jeden Tag gesäubert. Am Pool keine Liegen bzw. Schirme vorhanden, man konnte aber seine Liegen bzw. den Schirm vom App. mitnehmen. Toiletten und Duschen waren an Pool und am Strand vorhanden und immer im sauberen Zustand. Wir hatten am Strand 2 Liegen und 1 Schirm inklusive. Neben der Anlage war ein kleiner Park mit Spielplatz und eine Sporthalle. Haben es aber nicht genutzt. Von Außen konnte man in der Halle Tennisplätze erkennen, soll auch eine Kooperation geben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Jörg |