Katharina (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub, mit einigen Abzügen!

Schlecht

Die Ferienanlage wirkt heruntergekommen. Mit einem neuen Anstrich und paar Erneuerungen würde es auch freundlicher wirken. Die Ausstattung ist sehr dürftig. Lieber alles mitbringen, wo man denkt, dass man es gebrauchen könnte.

• Sehr schlecht
  • Die Ferienwohnung ist von der Sauberkeit die reinste Katastrophe. Wir haben bei Anreise erst mal 1 Stunde damit verbracht die Wohnung zu reinigen, da dort bestimmt vor unserer Anreise seit Monaten keiner mehr geputzt hat. Die Möbel sind abgenützt und dreckig. Die Wendeltreppe die in die Oberen Stockwerke führt ist Lebensgefährlich!!! Wer keinen großen wert auf Sauberkeit legt, kann sich dort bestimmt einen schönen Urlaub machen, aber mit kleinen Kinder ist das nicht Empfehlenswert.

• Gut
  • Der Check in war sehr freundlich und unkompliziert. Die Angestellten sprechen sehr gut Deutsch. Unsere Klimaanlage funktioniert 3 Tage lang nicht. Nach einem kurzen Telefonat mit dem Reisebüro wurde die Klimaanlage innerhalb weniger Stunden repariert :-) sehr gut!!

• Die Ferienwohnung liegt ca. 900 m vom Strand entfernt. Dadurch ist es ein weiter Fußmarsch jeden Tag :-( Die Fußgängerzone ist noch weiter entfernt, so das man lieber mit dem Auto hin fährt. Einkaufsmöglichkeiten waren aber in unmittelbarer nähe gut zu erreichen.

• Gut

Der Poolbereich war sehr schön und sauber, aber für soviel Ferienwohnungen einfach zu klein. Wir waren in der Nebensaison...........wie sieht es da nur in der Hochsaison aus??

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Katharina