Karina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne und saubere Anlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als Jugendgruppe unterwegs und hatten daher ein 8 und ein 9 Personenappartment. Die Häuser waren sauber, boten ausreichend Platz und wurden dieses Jahr neu möbiliert. Der Pool war sehr sauber und schön. Das Meer ist leider ein Stück entfert aber in ca. 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Anlage liegt zwischen Lignano Pineta und Lignano Sabbiadoro. In der Anlage halten sich sowohl Familien als auch Jugendgruppen auf, das war aber kein großes Problem. Die Nachtruhe beginnt um 23:00 Uhr, zu dieser Zeit machten wir uns auf den Weg zu Discos und Bars, von denen es zahlreiche und gute gibt. Jedoch sollte man sich im Vorraus informieren, wie die Öffnungszeiten der Discos sind. Gute Discos sind: Disco Miro, Kursaal, Disco Drago und Amnesia. Manche Discos sind zu Fuß zu erreichen, andere sind ein paar Kilometer weiter weg, diese kann man aber gut mit dem Bus erreichen. Busse fahren bis halb fünf Uhr morgens also sollte dies kein Hindernis zum Party machen sein :) wenn wir nicht wussten mit welchem Bus wir fahren sollten, hab wir einfach die netten Menschen und Busfahrer gefragt. Ich und meine Freunde können die Ferienanlage nur weiter empfehlen. Die Stadt ist sehr schön, das Essen super und das Wetter perfekt :)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Eher schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010