Ekaterina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Leider nicht überzeugt

Schlecht

Wir würden nicht das zweite Mal in diesem Hotel unser Urlaub verbringen. Es gibt zwar ein paar Pluspunkte, aber die Nachteile überwiegen doch sehr... Zum Beispiel hier die Minuspunkte: - Sehr harte Betten und klumpige Kissen, ich und mein Mann haben Nackenschmerzen bereits nach 2 Tagen bekommen - Frühstück geht gar nicht: überwiegend Süßes, nur eine Schinkensorte, nur Weißmehlbrötchen, Kaffee schmeckt nicht - Für ein ganz normales Babybett, das man im Geschäft für 40 Euro kaufen könnte, wurde von uns über 200 Euro verlangt (dabei wird das Bett ja nur benutzt und nicht abgekauft), das finde ich unverschämt, da es sonst immer gratis ist. - Außerdem wurde Bettwäsche seltener gewechselt, als angegeben, im Babybett noch seltener... insgesamt nur 2-3 Mal in 3 Wochen - Zimmer sind klein und ungemütlich, sehr wenig Ablagemöglichkeiten, sehr hellhörig: man hört, wie der Nachbar seine Toilette benutzt - Getränke zum Kauf zu klein und zu teuer - inklusive Getränke zu den Mahlzeiten nur aus Plastikbechern, auch Wein - o.g. Wein schmeckt nicht gut - Sprachkenntnisse vom Personal könnten verbessert werden - in den öffentlichen Toiletten (z.B. beim Pull fehlt öfters Seife und/oder Papier - Steckdosen in unserem Zimmer waren teilweise lebensgefährlich: eine ist bei einer leichten Berührung abgefallen (!) - es wird vorgeschrieben, Getränke aus einmal-Plastikbechern zu trinken, obwohl es Wiederbenutzbare gibt... auf unseren Einwand: wir wollen kein Müll produzieren, sagt man: so sind unsere Regeln. - Obstauswahl sehr gering Die Pluspunkte sollte man ehrlicherweise auch erwähnen: + Personal zum großen Teil nett und freundlich und versucht in den meisten Fällen zu helfen + Mittags und abends gab es öfters leckere Gerichte, z.B. Fisch wurde gut zubereitet + Meer und Strand sind sauber

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019