- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
4 Sterne Hotel? Wohl eher ein 4 Sterne Camp!! Wir waren im September dort, obwohl wir vorher viele schlechte Bewertung gelesen haben. Es ist richtig das es eine sehr schöne Anlage hat. Das Essen war gut, nur wiederholte sich das Frühstück bis zum letzten Tag. Die Betten sind eine Zumutung. Die Matratzen derart hart, wir dachten wir schlafen auf Bretter. Der Kühlschrank nicht aufgefüllt. Gläser,, in der Höhle,, Fehlanzeige. 1 Zahnputzbecher für 2 Pers. ( aus Plastik natürlich.) Wer damit rechnet, Deko auf den Tischen zu finden wird enttäuscht sein. Keine Blumen, nicht mal Salz und Pfefferstreuer. Bei allinclusiv leight gibt es nur morgens für die Kaffeetrinker Kaffee zum Frühstück. Danach muß gezahlt werden. Bier muß ebenso gezahlt werden. Wein gibt es aus der Maschine mittags zum essen und zumAbendessen. Natürlich aus Plastikbecher. Nager rannten auch an unserer Tür vorbei. All inclusive. Mein Mann sagte Bescheid. Aber nichts geschah. Beweisfoto vorhanden. Ich könnte noch weiterschreiben... Wir fragen uns, 4 Sterne für was? So etwas müssen wir uns kein 2.mal antun. Denn schlechter als zu Hause wollen wir es im Urlaub nicht haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Renate |