Stefan Winter (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Camper unfreundlich

Schlecht

Nie wieder – enttäuschend und unorganisiert. Trotz Reservierung im Vorjahr bekamen wir einen lauten Eckplatz direkt an der Hauptdurchgangsroute – ungeeignet für Familien mit Kind, unser Wunsch nach ruhiger Lage wurde komplett ignoriert. Empfangspersonal war unfreundlich, Check-in chaotisch, Serverabsturz als Ausrede. Wohnwagen durfte nicht einmal kurz vor dem Gelände parken – man wird 8 km weitergeschickt. Stellplätze winzig, Strom/Wasser weit entfernt, Auto parkt hunderte Meter weg – außer man ist „VIP“. Chip-Zahlung statt Bargeld, angeblich fehleranfällig. Essen gut, aber teuer. Abendprogramm laut bis spät in die Nacht. Fazit: Nie wieder. Wir machen nach diesem Urlaub erstmal Urlaub vom Urlaub. Update Abreise Tag: hatten nach 2 Tagen nochmals bei der reception nachgefragt, ob ein anderer Stellplatz frei ist, leider nur Absage, obwohl weiter innen bei unserer Reihe war bis zum Abreise Tag ein Stellplatz frei! Beim Check Out Gespräch mit dem Manager um Problemlösung, da dies kein Urlaub war wie wir es uns vorgestellt haben, Allerdings nur blöde Kommentare wie, selber schuld oder geht nicht, haben dann gesagt wir möchten wenigstens einen Preisnachlass, Fehlanzeige! Wenn wir den offenen Betrag nicht bezahlen dann bekommen wir die Rechnung nach Hause geschickt und falls wir uns dann noch weigern zu zahlen droht klage! Also nie wieder dorthin! Grauenhafter Camping Platz!!!!!

• Sehr schlecht
  • Stellplätze sehr kleine, keine wirkliche Abtrennung, Anschlüsse sehr weitläufig

• Schlecht
  • Essen war gut, aber teilweise teuer! Pommes portion 6€

• Sehr schlecht
  • Katastrophe! Kundenfreundlich nennt man anders!

• Sehr schlecht
  • Weit und breit nichts, Grado liegt ca 9km entfernt, Parkmöglichkeiten sehr sehr schwierig

Es gibt einen Wochenplan der sehr Abwechslungsreich ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht