Der erste Eindruck war positiv, wir waren direkt begeistert. Alles war hell und freundlich und sah nach Entspannung aus.
Das Mobilheim war in einem super Zustand. Sauber und gepflegt. In der Küche fehlen zwar einige Dinge, wie eine Schere, Salatbesteck oder ein Topf mehr und auch die Schüsseln sind sehr klein. Die Betten waren Top und der Bettwäschewechsel hat problemlos funktioniert. Nur für das Doppelbett sollten unbedingt zwei Bettdecken zur Verfügung stehen. Nicht alle schlafen gemütlich unter einer Decke.... Die Anreise ist ab 16 Uhr möglich. Der Check Inn hat problemlos funktioniert.
Das Restaurant ist gut und auch die Strandbar und die Poolbar sind toll. Für die Größe des Parks wäre ein zweites Restaurant super, denn es kommt schon an die Grenzen zu den Hauptzeiten.
Danke an die Animation, besonders an Junior und Calvin. Ihr seid alle großartig und habt unseren Urlaub wirklich bereichert. Auch an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Leider war bei uns von Beginn an ein kleiner Defekt am Wintergarten, der nicht repariert wurde, obwohl wir ihn mehrfach gemeldet haben. Im Restaurant, an der Bar und im Supermarkt waren alle immer gut gelaunt und haben sich ins Zeug gelegt. Nur ein Kellner im Restaurant war sehr unfreundlich, aber das kommt überall vor.
Das Villaggio liegt sehr ruhig, was für die Erholung wirklich gut ist. Leider ist aber fußläufig eigentlich nichts zu erreichen. Wer also nach Grado oder Monfalcone möchte, muss das Rad oder das Auto nutzen. Auch Ausflugsziele sind nur durch weitere Fahrten erreichbar. Dann hat man aber viele Möglichkeiten. Das Schloss Miramare oder Triest, vielleicht auch ein Abstecher nach Slowenien in eine Höhle.
Die Animation war freundlich und nicht aufdringlich. Sie haben ein tolles Programm gemacht und wer wollte hatte viele Möglichkeiten mitzumachen. Der Poolbereich war sauber und wirklich schön. Rutscht auf den Rutschen. Was wir etwas schade finden ist, dass die Nutzung des Fußballplatzes nur gegen Gebühr möglich ist. Diese ist zu teuer, wenn zwei Kinder mal ein paar Bälle schießen möchten. Was wirklich gestört hat war das Basketballcamp. Sie waren laut, haben sich im Pool geschubst und geschlagen, sind auf einen gesprungen und die Betreuer saßen am Rand und haben Drinks getrunken und Fotos gemacht. Kinder stören uns nicht, auch spielende Kinder nicht. Aber etwas Rücksicht aufeinander können auch Jugendliche lerne.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Dabo |
Liebe Familie, es freut uns, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns wohl gefühlt haben und die Freundlichkeit unseres Personals gelobt haben. Wenn Sie denken, dass ein zweites Restaurant, vielleicht am Strand, kann uns passen, erwarten wir Sie mit Neuigkeiten! ;) Was die Jungen und Mädchen des Basketballcamps betrifft, so war es das erste Mal, dass wir eine solche Veranstaltung mit dieser Gruppe veranstalten, daher danken wir euch sehr für euren Bericht und euer Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere willkommenen Gäste zu haben. Und wir stehen Ihnen für alle Fragen zur Verfügung. MfG,