Angelina (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Ein schöner Urlaub im Villaggio Laguna mit viel Platz für die Familie.

Die Campinganlage bietet mehrere verschiedene Wohneinheiten. Wir hatten das Villaggio Laguna Häuschen Nummer 4. Es lag in der nähe von der Rezeption und dem Pool. Kurze Fusswege, zum Pool ca 3 Minuten zum Strand ca 8 Minuten. Alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Für die Kinder lohnt sich ein Roller (viele schöne Wege wo die Kinder fahren könne, zwischen den Wohneinheiten oder zur Minidisco) Die Häuser sind gut ausgestattet. Zwei Schlafzimmer mit einmal 3 Betten und einmal ein Ehebett. Genug Stauraum durch Schränke und einer Eckbank die man aufklappen kann. Wir waren sehr zufrieden und kommen definitiv wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Häuschen Villagio Laguna ist für eine 4-5 köpfige Familie ausgestattet. Sie waren zu 4. hier. Es gibt ein Zimmer mit 3 Betten (die auch zusammen geschoben werden können) und ein Zimmer mit einem Doppelbett, eine kleine Essecke und eine Küchenzeile sowie ein kleines Bad mit Dusche. In den Schlafräumen sind schränke mit Kleiderbügeln und Schubkästen. Da bekommt man viel verstaut. Die Eckbank bietet auch viel Stauraum, also alles in allem kommt man gut zurecht. Es sind wenig Haken für Handtücher da, wir hatten Saughaken für die Wand und für den Kleiderschrank dabei, das erleichtert das aufhängen. Die Küche ist ganz ok ausgestattet, es sind Schrafe Messer da, 3 Töpfe 1 Pfanne und ein Pfannenwender , 2 Salat Schalen und ein Schneidebrett da. Vermisst haben wir Toaster und kleine Löffel sowie Schnapsgläßer und einen Rührbesen. In der Pfanne brennt alles sehr schnell an, war nicht so einfach aber man kommt klar. Wir hatten unsere eigene Kaffeemaschine dabei aber es wäre eine da (Filter) sowie eine Mikrowelle. Der Kühlschrank ist groß und bietet viel Platz, ein kleines Gefrierfach (extra) ist auch dabei. Da es nur 2 Herdplatten gibt haben wir unsere Heißluftfriteuse mitgenommen, das würde ich empfehlen. Auch Steckdosen gibt es zu wenige, vllt da nochmal eine Leiste mitbringen. Sonst war alles absolut in Ordnung. Klopapier, zewa Geschirrtuch usw muss man natürlich selber mitbringen. Eine kleine Spülmaschine ist auch da, also genug Tabs mitnehmen, die ist nach einmal Essen voll :) Sauberkeit war auch ok, man darf nicht zu genau hinschauen aber wenn man etwas nachputzt ist es echt ok. Betten muss man selber beziehen, nach 7 Tagen wird Wäsche gewechselt. Handtücher muss man zubuchen, wir hatten eigene dabei. Was uns auch etwas gefehlt hat waren Müsli bzw. Salat schüsselchen, wir haben dann 4 gekauft weil Müsli aus Tassen essen irgendwie blöd war. Es gibt auch nur kleine Espressolöffel also lieber kleine Löffel mitbringen und vllt ein großes Schneidebrett (ist nur eins da) Schäler hatte ich auch selber dabei, war keiner da. Wenn man es weis, alles kein Thema :)

• Geschmack

Wir waren nur beim Restaurant öfter essen. Die Preise sind etwas teurer wie bei uns aber die Pizza schmeckt super lecker und ist auch groß genug (12-15€) die Kinder Portionen Kisten ca 8-10€ war alles echt ok. Bei den Getränken langen sie halt hin. Ein Bier 7€ (0,5) eine Dose Sprite 4€ …

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich, sehr bemüht. Gerade das Animations Team legt sich wirklich ins Zeug ! Hut ab !!!! Mit so vielen Kindern dann zb zu kochen oder eine Schnitzeljagd zu machen ist echt eine Herausforderung aber sie waren immer guter Laune und nett und professionell

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Der Müll in den Wohneinheiten wird nach Plastik, Papier, Restmüll und Glas getrennt, dafür war bei jedem Häusschen 4 kleine Tonnen. Das Essen ist Regional und schmeckt sehr gut

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Am Pool sind die liegen sehr dich aufeinander aber man gewöhnt sich dran. Das Wasser war an den bewölkten Tagen sehr frisch aber an den sonnigen Tagen angenehm. Es steht nach jeder 4. Liege ein Schirm, der verschoben werden kann. Die Fliesen in der Pool Anlage sind sthr rutschig, Schuhe absolut notwendig ! Blöd fande ich dass die Toiletten so weit vom Kinderbüchern weg waren (Außerhalb - es gibt nur einen Eingang mit einem großen Wasserbecken ) Die Rutschen sind toll, man rutscht in ein Becken 1,10 m Tiefe und es schaut auch immer ein Bademeister ob alle gut ankommen. Die Rutschen sind mittags zu. Es wird Wasser Gymnastik angeboten. Es gibt noch eine kleine Rutsche für Kleiber in dem Becken Jan. Man gut stehen, ich schätze 65 cm Tiefe ?! Das Kinderbecken geht schön flach rein und ist am tiefsten Punkt auch so 65 cm tief (maximal 95) Am Pool kann man Pizza Pommes kaffe usw. Kaufen (Familien Pizza 20€) (Pommes 6€) (Kaffee 4,50€) Richtige Schattenplätze gibt es wenig … Man kann sich aber auch in eine Wiese legen und dort eine Strandmuschel aufstellen)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Entspannen

Der Strand ist super schön, sauber und gepflegt und sehr netter Service. Wir hatten jeden Tag zwei Liegen mit Schirm die wir jeden Tag aufs Neue aussuchen durften. Der Strand ist ein Sandstrand mit einer Wiese Oberhalb und zwei tollen Spielplätzen. Man kann Tretboote mit Rutsche Mieten, für 30 Min 18 Euro und 60 Min 24 Euro. Der Strand ist Kilometerweise maximal Knietief durch die vielen Sandbänken kann man sehr lange stehen. Bei Den Hüpfkissen im Wasser wurde Ausgegraben, dort ist es natürlich etwas tiefer. Es gibt Muscheln und Krebse am Strand zu entdecken. An manchen Tagen ist viel Seegras da aber wenn man gleich in der Früh am Strand ist, ist das Wasser noch klar und man kann viel entdecken. Ideal für kleine Kinder :) Am Strand gibt es Toiletten, die relativ sauber sind (soweit das am Strand halt möglich ist) Toll finde ich dass es eine extra Toilette für Kinder gibt mit niedrigen Schüsseln. Es gibt mehrere Duschen und Wasserhähne um sich und seine Sachen vor Sand zu befreien. Ein Beachvolleyball Feld ist auch da so wie genügend Platz um mal Fussball zu spielen oder Drachen steigen zu lassen an windigen Tagen. Auf einem Turm sitzt ein Bademeister und passt auf.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Sehr professionell und bemüht. Die magische Schatzsuche war lieb gemeint aber leider viel zu lange (9:00-12 Uhr) weil alleine die „Teambildung“ ewig gedauert hat und dann waren es nur 3 Spiele, auch wenn diese echt lustig waren hat alles zu lange gedauert und war für die Kinder keine echte Schatzsuche. Am Ende wurden Süßigkeiten in die Menge gestreut was für viele frustrierend war weil die leer ausgingen. Das Tshirt bemahlen fand ich sehr cool (8€ je Shirt) wenn ich auch noch Zweifel habe ob diese Wasserfarben ähnliche Farbe wirklich hält. Das Kochen (tiramisu) fanden unsere Jungs sehr cool, auch das Kinderschminken ist schön, man muss nur sehr lange anstehen, also lieber etwas eher da sein. Es gibt noch viele weitere Aktionen, und persönlich hat es zu viel Zeit in Anspruch genommen daher haben wir nicht überall mitgemacht. Die Abendshows waren auch toll, nur hat es uns etwas gestört dass es so extrem laut war. Mini Disco war super, die Kinder hatten viel Spaß, ich fande 20:30 leider etwas spät, unser kleinster hat dann schnell schlapp gemacht. Die Hüpfburgen sind nur abends offen, man muss sich abstellen aber die Kinder haben Spaß. Es gibt 2 Spielplätze am Strand, einen direkt am Restaurant und einen gleich am Eingang bei der Rezeption (ideal für lange Wartezeiten beim einchecken ) Roller (Tretroller) für die Anlage sind sinnvoll, aber man muss echt aufpassen weil viele hier viel zu schnell und rücksichtslos durchbrettern. Gerade die E-Roller fanden wir sehr störend und auch gefährlich (saußen hier durch und nehmen kaum Rücksicht auf kleine Kinder, gerade abends in der Dunkelheit)

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind mit dem Auto angereist. Es gibt für jede Wohneinheit einen Stellplatz in unmittelbarer Nähe.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten