Manu - Reisebüro MA (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Nette Familienanlage mit schwachem Checkin Service

Gut

Nette Ferienanlage für Familien. ohne Kinder keinesfalls zum empfehlen. Entäuschend war leider der sehr schlechte Check - in Service. Check in war erst ab 10 Uhr vormittags möglich. Den Grund dafür verstehe ich nicht, da die Bungalows sowieso noch nicht bezugsbereit waren. Man hätte aber bereits die Anlage wie Pool Oder Strand nutzen können so wie man es auch von anderen Anlagen kennt. Viele Gäste reisen ganz in der früh an und stehen dann lange mit Kindern in der Sonne herum und warten auf den Check in. Als es Dann endlich los ging, wurde nur ein Check in Schalter geöffnet und es hat extrem lange gedauert bis alle eingecheckt haben. Ebenfalls gestört hat uns, dass wir am Abreisetag eine Gebühr für den längeren Aufenthalt in der Anlage (nicht im Zimmer!!! Zimmer Check Out 10 Uhr vormittag) bezahlen mussten. Kannten wir so nicht. Nur so konnte man die Anlage länger nutzen. Ansonsten hat es uns aber Gut gefallen. Für Familien wirklich nett.

• Bungalow Classic schon etwas veraltet aber Sauber und alles vorhanden was man braucht.

• Service
  • Entwas unflexibel kamen uns manche MA vor. Sonderwünsche waren nicht gerne gesehen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut