Corinna (46-50)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Campingplatz mit Personalmangel

Wir hatten ein Mini Villino. Es war sauber und einfach eingerichtet, aber für uns schön, da diese Häuser nicht so dicht nebeneinander stehen, wie viele Mobilehomes. Das Schwimmbad ist einladend, der Strand schön. Die Stadt Grado wunderschön, unbedingt mit dem Fahrrad auf direkten und sicheren Wegen hinfahren, dann braucht man auch keinen Parkplatz suchen. Nun das Negative: zu wenig Personal! Überall mussten wir anstehen! Zuerst an der Rezeption, dann am Eingang zum Restaurant, dann wieder zum Bezahlen im Restaurant, dann wieder an der Kasse der Bar um sich sofort wieder in die Warteschlange für das Abholen der Getränke einzureihen! Genauso an der Beach oder Poolbar. Das ist kein entspanntes Urlaubsgefühl! Die Mitarbeiter rennen rum, packen überall an und können es gar nicht schaffen. Geschirr bleibt stehen, Tische kleben usw… Die Idee des Geldarmbandes fanden wir am Anfang toll, aber es stellte sich als nervig heraus, da man doch vieles (Boot ausleihen, Waschmaschine, Spielehalle usw) nicht damit bezahlen konnte und man sich zum Aufladen wieder anstellen musste (online ging nicht siehe Nächster Punkt). Was auch gar nicht geht ist der Internet Empfang. Nichts geht! Weder das Hoteleigene (kostenpflichtige!) WLAN noch das Mobilnetz! Für uns ist auch das Meer nicht schön und keine Wiederholung wert.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen