Tobias (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Familienurlaub! Wir kommen wieder!

Gut

Wir waren mit dem Camper das erste mal an dem Platz. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sehr freundlich.

• Gut
  • Wir standen mit dem Camper im Pinienwald. Am Platz war alles so wie wir es gebucht hatten.

• Gut
  • Leckeres Essen an der Poolbar! Die Pizzas sind riesig und auch die Burger sind absolut zu empfehlen. Im Restaurant wurden wir auch freundlich und vor allem schnell bedient.

• Alle Fragen die wir hatten wurden uns immer freundlich beantwortet, teilweise sogar in deutsch. Ansonsten wird bei Verständigungsproblemen immer eine Lösung gefunden.

• Keine Lange Fahrt nach der Autobahn. Grado war für uns kein schönes Ausflugsziel.

Überall auf der Anlage sind Spielplätze vorhanden. Es gibt Möglichkeiten für Tennis, Basketball, Fußball und Minigolf. Tretbootfahren oder Standup paddeln kann man gegen Gebühr auch am Strand leihen. Am Pool gab es jeden Tag Aqua Aerobic für Erwachsene und Kinder. Jeden Tag gibt es Kinderdisco die unsere Kinder absolut gefeiert haben. Danach gibt es immer unterschiedliche Auftritte der Animateure.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022