Anlage sehr schön, Pools sehr schön und sauber, top ausgestattete Appartements! Es gibt sicher günstigere Wohnmöglichkeiten, aber wer Wert auf Pool, Strandnähe, Altstadtnähe und Ausstattung legt ist hier sicher richtig! uch etwas Platz und "Weite" empfinde ich als sehr angenehm! Am Weststrand sind die Hotels teilweise sehr eng aneinander, Parkplätze der Hotels eher begrenzt. Wie schon einmal bemerkt, finde ich die Hochsaison etwas überteuert, die kommt allerdings für uns eh nicht in Frage. In der Nachbarschaft wird gerade ein weiteres Ferienobjekt gebaut, sollten lt. Info Anfang Mai 2010 aufsperren, vielleicht auch interessant für Manche!
Sehr großzügig gestaltet und BESTENS ausgestattet, vom Wäscheständer, Waschmaschine, Wäschekorb, Bodenwischer und Tuch, Fön usw. alles da was man braucht. Balkon auf die Süd/Ostseite ist super, da man bis in den Nachmittag Sonne hat. Frühstück am Balkon war herrlich! Hingegen manche Appartments zum Pool sind eher schattig (Juli/August sicher nicht schlecht wg. der Hitze) Klimaanlage funktioniert super
Bar: günstige Cocktails, Eis für Kinder usw.
Alle sehr nett, besonders die Eigentümerfamilie, die man täglich sieht! Alle sprechen sehr gut deutsch, Probleme (1 x keine Elektrizität mehr in der Wohnung) werden sehr schnell gelöst
Nah am Strand, nah an der Altstadt, Einkaufsmöglichkeiten sehr nett, ebenso Restaurants und Bars
Pool sehr schön und auch meist ruhig! Wir waren am Vormittag meist die ersten am Pool und haben es sehr genossen
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Maria |