Steffi (14-18)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Geiler Urlaub!

Das Hotel ist sehr groß. Es befinden sich Zimmer im Hauptgebäude und es gibt noch ungefähr 16-20 Einzelhäuser in dennen je 2 Wohnungen sind. In der Mitte der Gebäude befindet sich der Pool (und auch der Kinderpool). Es war immer sehr sauber, da Putzfrauen unterwegs waren. Wir hatten ein Zimmer gebucht, welches wir selber putzten, aber das war in Ordnung. Das Hotel ist sehr "jung" eingerichtet und hat uns seeeeeeeeeeehr gut gefallen! Das Frühstück war buchbar, wir hatten es jedoch nicht. Das Personal richtete immer Frühstück hin, wenn die meisten noch schliefen und wurden somit unfreundlich geweckt. In unserem Zimmer war ein großer Kühlschrank, der jedoch immer wieder "surrte". Uns (Kinder) hat das voll genervt, da wir auf dem Schlafsofa geschlafen hatte und so immer wieder aufwachten. Im Hauptgebäude gab es eine Bar....... viele Sitzmöglichkeiten und auch ein paar Snacks zu kaufen. Das Wetter war immer schön, außer einmal. Da hat es Abends gewittert. Doch am nächsten Tag konnte man gleich wieder im Meer baden!!! Die Wellen waren danach suuuper!!! Sie waren generell gut^^

• Gut
  • Die Ausstattung war gut und das Zimmer war jung eingerichtet. Es gab genügend Geschirr und eine Spülmaschine und Waschmaschine, sowie die Dusche und Co. aber keine Badewanne. Im Schlafzimmer befand sich ein Safe. Der Balkon war groß und besaß genügen Stühle. Jedoch war unser Zimmer in der Nähe der Rezeption und es war häufig laut. Wenn man seinen Zimmerschlüssel (Karte) in eine Dose steckte hatte man Strom für alles. Es gab 2 Schlüssel.

• Im Hotel gibt es nur Frühstück, dass man vorort bezahlen mussten. Die Preise waren OK. Die Atnosphäre war chillig und locker^^

• Gut
  • Das Hotelpersonal war immer Freundlich... auch wenn wir uns einmal annonym beschwert haben... Jedoch mussten wir an unserer Ankunft 1 Stunde warten, da das Zimmer noch nicht fertig war.

• Das Hotel liegt nahe am Strand, ungefähr 5 Minuten und am Strand hatte man immer einen bestimmten Platz, der vom Hotel reserviert wurde. Die nächste Ortschaften und Einkaufsmöglichkeiten sind auch nicht weit enfernt (ca. 10 Gehminuten). Viele Restaurants sind in der Nähe und haben gutes Essen^^

• Gut

Abends gab es immer wieder mal eine Kinderdisco; Gymnastik. Ganz versteckt liegt ein Spielplatz für Kleine. Der Pool ist groß und der Kinderpool verfügt über eine Art Wirlpool, den man per Knopfdruck aktivieren kann. Liegestühle waren immer frei und am Pool gibt es genügent Duschen. Es gab KEINE Rutschen und KEIN Hallenbad. Im Hauptgebäude gibt es einen Computer, den man mieten kann und ins Internet gehen kann.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Steffi