Susanne (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Hemingway kommt in die Jahre

Die Anlage ist sehr schön gestaltet und liegt in günstiger Lage sowohl zum Strand als auch zum Zentrum. Fast jede Wohnung ist von der Zimmer und Bettenaufteilung her anderes und deshalb sollte man sich bei der Buchung genau informieren, wie die jeweilige Einheit aussieht. Trotz der Aufstockung vor wenigen Jahren wirkte das Hemingway auch im August nicht überlaufen. Leider lässt von Jahr zu Jahr die Sauberkeit mehr zu wünschen übrig und es schleichen sich auch immer mehr kleinere Schönheitsfehler ein. Sowohl in der Wohnküche als auch im Bad waren am Boden noch Tropfflecken der Vorgänger zu finden. Haare in den Badausgüssen und Nudeln im Spülbecken weisen darauf hin, dass sowohl unsere Vormieter als auch die Damen vom Reinigungsservice ein anderes Verständnis von Sauberkeit haben als ich. Insgesamt gesehen ist die Lage der große Pluspunkt dieser Anlage. Ich kenne das Hemingway bereits viele Jahre. Es ist Schade, dass die Mängelliste jedes Jahr länger wird. Mit kleineren Reparaturen könnte aus der Anlage wieder eine Top-Adresse werden.

• Es gibt verschiedene Zimmertypen und Zimmergrößen. Auch die Terrassen und Balkone sind unterschiedlich. Jedoch erschienen mir die Balkone der Wohnungen recht klein. Die Einrichtung ist schon etwas abgewohnt, obwohl die Anlage noch nicht so alt ist. Türen, Möbel und Sofa haben schon einige Schrammen. Im Bad sollten die Silikonfugen dringend erneuert werden und neue Amaturen vor allem in der Dusche wären nötig. Unser Waschbecken hatte 3 leichte Sprünge. Leider hatten wir für ein 5er Appartement nur 3 Handtücher und 4 Laken. Außerdem fehlte Vieles an Geschirr und Besteck.

• Schlecht
  • Kay von der Rezeption ist stets freundlich und bemüht alles genau zu erklären. Der Juniorchef sollte allerdings höflicher und netter zu seinen Gästen sein. Es fällt ihm schwer, mit den Kunden Smaltalk zu machen oder auch nur einen angenehmen Aufenthalt oder eine gute Heimreise zu wünschen. Die Zimmerreinigung ließ dieses Jahr sehr zu wünschen übrig. Der Kühlschrank war innnen von oben bis unten mit klebrigem Saft verschüttet. Vor dem Kühlschrank war auf dem Boden auch ein großer Fleck. Die Ecken wurden "rund" gewischt. Bettwäsche und Handtücher waren sauber.

• Gut
  • Sowohl zum Strand als auch zum Ortszentrum sind es nur wenige Schritte zu Fuß. Die Anlage liegt an einer sehr großen, aber relativ wenig befahrenen Kreuzung. In Caorle ist nicht nur der Altstadtkern sehenswert, sondern auch die Lagunen.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr groß und auch recht gut gepflegt. Es gab stets genug Liegen. Der Strand ist sauber. Es gibt einige Sandbänke, so dass immer wieder "Meerespfützen", in den man schöne Muscheln, Krebse, Fische,... entdeckt entstehen. Animation gibt es weder am Pool noch am Strand glücklicherweise kaum!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2012