Die Wohnung war super eingerichtet, alles Nötige vorhanden. Wir hatten eine Wohnung mit extra Schlafzimmer (also eigentlich 4 Betten, wenn man die Ausziehcouch nutzt) zu zweit - die 30 Euro pro Person für 9 Übernachtungen extra waren es wert! Ein großes Plus für einen entspannten Urlaub war die Spülmaschine. Auch das freundliche Personal an der Rezeption konnte uns immer weiterhelfen. Die Wohnungen sind hellhörig, wir konnten öfters die Protestschreie der Nachbarkinder, die noch nicht schlafen wollten, hören, was uns aber nicht weiter gestört hat. Wenn man mit dem Auto nach Venedig möchte und über die Brücke bis zur Insel selbst fahren will, empfehlen wir das Parkhaus Tronchetto. In allen anderen Parkhäusern weiter auf der Insel muss der Schlüssel im Auto gelassen werden, da zwei- oder drei-reihig geparkt wird. In Montegrotto Terme und Abano Terme konnten wir kein öffentliches Thermalbad finden - in Bibione jedoch befindet sich eines.
Sehr großer Balkon; Klimaanlage inklusive; es gab eine Kaffeemaschine für Filterkaffee; Spülmaschine, Mikrowelle, Gasherd, kein Backofen, Waschmaschine, Safe ohne zusätzliche Gebühr, keine Endreinigungsgebühr. Alles war sehr modern und sauber die Wohnung wäre mit 4 Personen besetzt etwas eng.
Das Personal hat durchgängig deutsch gesprochen und war sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Fragen wurden immer zur Zufriedenheit beantwortet.
Die Angabe "150 m zum Strand" hat sich bewahrheitet. Nach 150 m erreicht man einen Riesen-Strand mit toller Strandbar, sauberen Sanitäranlagen und Strandduschen und generell sehr guter Infrastruktur. Der Strand und das Meer waren auch in der Nachsaison sehr sauber. Ein großer Supermarkt befindet sich ebenfalls in Lauf-Nähe 200 m neben dem Apartementkomplex. Wir haben Ausflüge nach Venedig, Triest und ins Po-Delta gemacht, außerdem haben wir uns die Nachbar-Strandorte Jesolo und Bibione angeschaut und festgestellt, dass Caorle ein Glücksgriff war - dank Riesenstrand und schöner Altstadt, die man ebenfalls in 15 min zu Fuß erreicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Lucy |