Wir hatten eine 4 Personen Wohnung. Der Pool war täglich von 9 - 22:30 geöffnet. Am Pool war es natürlich etwas lauter da viele Kinder im und am Pool waren. Für Paare ohne Kinder würde ich die Anlage nicht empfehlen. Für Familien ist die Anlage jedoch optimal da es zwei unterschiedliche Pools gibt. Autan mit ins Gepäck. Mücken waren Abends schon gut unterwegs.
Unser ZImmer war in Ordnung. Waschmaschine war im Bad mit dabei u war auch in einen sehr guten Zustand. In der Küche war etwas wenig Geschirr.Schüssel ein Stück. Kein Korkenzieher. Telefon, Safe, Ferseher, Klimaanlage waren vorhanden. Mussten schon erst mal rausfegen, da noch viel Sand u Staubflusen rumlagen.
Reception ist 24 Stunden besetzt. Alle Mitarbeiter sprachen sehr gut deutsch und waren sehr freundlich.
Die Entfernung zum Strand sind nur einige hundert Meter. Ein Supermarkt ist um die Ecke. Restaurant sind auch in der Nähe die alle gut waren. Die Altstadt von Caorle ist auch in ca. 20 Min. zu erreichen.
Es war täglich Nachmittag ein Kinderclub am Pool mit malen und basteln für die Kleinen ab ca. 4 J. Am Pool konnte man auch Getränke und kleine Snacks kaufen. Allerdings ist der Kinderool für die ganz Kleinen so wie für unsere 1,5 J etwas zu tief. Was super ist, das am Strand immer die gleichen Liegen und der Sonnenschirm zu Verfügung stand. (im Preis inclusive)
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Elke |