- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Urlaub war eine Katastrophe. Man musste das Beste daraus machen. Im September können wir dort keinen Urlaub mehr machen da alles an Einkaufsmöglichkeiten geschlossen wird. Bei Anfragen auf Deutsch bekommt man in der Rezeption die Antwort "nicht verstehen". das war für uns die Krönung aller Gastfreundlichkeit. Die Verpflegung zu allen Mahlzeiten eine Katastrophe, 2 Wochen altes Brot zum Essen. Wir waren schon 2 mal in Kalabrien allerdings in Tropea und wollten nun mal die andere Seite kennen lernen, aber das war leider ein Reinfall. Unsere 5 jährige Enkeltochter hatten wir auch noch mit. Der Spielplatz kann nur auf eigene Gefahr benutzt werden, viele Geräte total kaputt. Wir sind total enttäuscht. Es gab auch gutes zu erwähnen den Strand toppt man in Tropea nicht ganz toll, muss auch gesagt werden. Die Anlage ist super, aber sehr Renovierungsbedürftig. Das Managment hat dort gar keine Ahnung wie man es für die Urlauber in der Anlage selbst gestalten kann.Am Tag tote Hose und am Abend solch laute Musik das es keine Unterhaltung sondern Stress ist und für kleine Kinder zum Horror wird. Abend´s 21:30 Uhr für 5 jährige Kinder Disco, na ich weiß ja nicht. Die Animation war auch nicht sehr kinderfreundlich, gingen auf unsere deutsche Enkeltochter nicht ein.Die eigenen Landsleute standen da hoch im Kurs. Wenn ich mir Gäste einlade muss ich auch mit ihnen vernünftig umgehen.Es gibt leider zu viele Sachen die für 4* nicht in Ordnung sind und so auch nicht angeboten werden sollten. Leider aus unserer Sicht nicht weit zu empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Fam. Udo Stieber
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut