Tanja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Wir können es weiterempfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als Familie in einem der zahlreichen Bungalows untergebracht. Diese haben 2 Schlafräume und ein Bad. Das ganze ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommend ausreichend. Jeder Schlafraum hat einen eigens gesteuerte Klimaanlage. Vor dem Bungalow war noch eine kleine Veranda, wo man es sich auch gemütlich machen konnte. Die Auswahl bei den Mahlzeiten war meines erachtens reichlich und für jeden Geschmack was dabei. Beim Frühstück gab es immer Marmelade, Butter, Wurst, Käse, Kuchen, Kekse, Eier, verschiedene Brotsorten, warme Getränke, kalte Milch sowie Wasser aus dem Spender. Mittags und Abends gab es immer ein Vorspeisenbuffet mit Salaten und Antipasti sowie eine Auswahl an warmen Speisen. Dabei war stehts Fisch, Fleisch sowie zwei verschiedene Pastagerichte dabei. Falls jemand gar nicht davon essen wollte, gab es auch trockene Nudeln. Zum Trinken wurde Wasser soviel man wollte sowie 0,25l Wein (rot/weiß) serviert. Andere Getränke gegen Aufpreis. Am Weg zum Strand war eine kleine Einkaufszeile mit einer Apotheke, einem kleinen Laden wo man Postkarten, Badesachen usw. kaufen konnte, ein kleiner Supermarkt und ein Obst-und Gemüse Stand. Auf jeden Fall muss man sich ein Eis beim Eissalon kaufen, der unter dem Restaurant ist, kaufen. Wir waren schwer begeistert!!!! Der Strand war immer sauber und genügend Liegen sowie Schirme standen im Juli auch zur Verfügung. Die Animation war nur italienisch, aber trotzdem bemühten sie sich, auch andere Gäste mit einzubeziehen. AquaGym, Tanz, Kinderanimation, Tischtennis, Abendprogramm,... Vormittags waren die Animateure am Strand und Nachmittags in der Anlage am Pool. Das Personal im Gesamten war sehr freundlich und zuvorkommend. Gesamtfazit für uns: Uns hat der Urlaub gefallen und daher können wir das Hotel weiterempfehlen. Preis-Leistung passt hier auf jeden Fall zusammen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Tanja