Andreas (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Ideal für den typischen Familien- Adria- Urlaub!

Gut

Ideal für Familien. Nur fünf Minuten Gehzeit zum Strand - Austattung ausreichend. Pool für Kleinkinder top!

• Spartanisch eingerichtet bieten die Zimmer eigentlich alles, was so ein Urlaub braucht. Bei uns waren ausreichend Gläser, Tassen, Teller und Besteck vorhanden. Schüsseln, Kochmesser, Flaschenöffner, Schneidebrett, diverse Töpfe und eine Pfanne war auch vorhanden. Ein Grill war nicht vorhanden, diese standen nur den Wohnungen, die ihre Terrasse zur Straße hatten, zur Verfügung. Ist also ein Grill erwünscht, sollte man diesen Wunsch bei der Buchung äußern. Unbedingt mitbringen: Desinfektions-/Reinigungsmittel (bei uns war nur besenrein sauber - wir mussten die Räume komplett sauber machen) und Ameisenmittel. Die Klimaanlage im Schlafzimmer hat die komplette Wohnung angenehm gekühlt. Das Schlafsofa ist nicht zu gebrauchen, da schläft man leichter auf dem Boden... Terassentisch - und Stühle könnten bequemer sein, sind halt weiße Plastikstühle.

• In der Nähe gab es zwei kleinere Supermärkte, die bis auf Fleisch alles hatten (Getränke, Nudeln, Süßes, Obst, Gemüse, Wurst, Käse...). Diverse Pizzerien sind auch in unmittelbarer Nähe - das Anlagen- eigene Restaurant haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Die Agentur Lampo war (trotz diverser Kritiken in den Foren) schnell und hilfsbereit. Alle unsere Wünsche (wir sind mit zwei Familien gereist und wollten daher im Innenbereich und nebeneinander wohnen) wurden erfüllt. Beim Einchecken (unsere Ankunft war um ca. 12:00) haben wir ca. 15 Minuten gewartet, das Auschecken dauerte sogar nur 5 Minuten. Auf der Anlage war ein Hausmeister da, der jeden Tag den Pool gereinigt hat. Ansonsten haben wir nichts benötigt.

• Die Lage zum Strand ist perfekt. In weniger als fünf Minuten zu Fuß erreicht man das Meer. In die Innenstadt ist es weit, zu Fuß für ein Kind ist es kaum machbar (ca. eine halbe Stunde Fußmarsch). Dafür gibt es einen Pendelzug, der jedoch nur zu bestimmten Zeiten fährt. Der Preis pro Person pro Fahrt (ca. 8 Minuten Fahrt in die Innenstadt) schien uns teuer (3€ pro Person - auch Kinder).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016