- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als Großeltern, Eltern und 3 Kindern dort. Für diese Anlage entschieden wir uns wegen der lt. Katalog angegebenen Strandnähe von 150 bis max. 200 m. Tatsächlich betrug die Entfernung 400 m, bis man das erste Sandkorn fand. Die Entfernung zum vorab gemieteten Liegestuhl und Sonnenschirm betrug dann nochmals 200 m, also insgesamt 600 m!!!! Darüber hinaus mussten 2 gut frequentierte Straßen sowie 2 gut besuchte Parkplätze überquert werden. Das war im Katalog selbstverständlich nicht erwähnt! Kinder alleine zum Strand laufen lassen war unmöglich. Wir hatten 2 Häuser gebucht, ein großes und ein kleines, Typ 1. Typ 1 hatte angeblich 39 qm. Tatsächlich waren es maximal 30 qm, verteilt auf 2 Etagen. Die Dusche hatte eine „Handtuchgröße“ mit ca. 55 x 70 cm. Der Eingang in die Duschkabine (Schiebetür) hatte 40 cm lichte Weite. Mit 95 kg Körpergewicht bei 182 cm Größe war es gerade noch möglich, seitlich in die Dusche hinein zu gelangen. Beleibtere Menschen hätten in diesem Haus keine Möglichkeit gehabt, zu duschen!!! Eine 3. und 4. Person auf dem Schlafsofa in der Wohnküche unterzubringen, war aufgrund der Platzverhältnisse kaum möglich. Das größere Haus war in Ausstattung und Größe ok. Die Pizzeria in der Anlage ist nicht empfehlenswert. Unfreundliche Bedienung und sehr lange Wartezeiten! Das Stechmückenproblem war riesig. Wir kennen es aus anderen Teilen der Adria, dass in der Anlage hin und wieder früh morgens gespritzt wird. Hier wurde diesbezüglich nichts getan. Ansonsten machte die Anlage einen sauberen Eindruck, lediglich die Vorgärten können in der Tat gepflegter sein. Jetzt sind wir der Meinung, dass es in Italien günstigere und bessere Ferienanlagen gibt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut