Manuela (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!!!!!

Die Anlage selbst und der Pool sind vollkommen o.k. Der Weg zum Strand ist kurz. Der Strand selbst super. Doch wir haben keine Nacht geschlafen. Wir hatten ein Appartment im Eckbau. Es war der Horror!!! Wir wußten ja, daß es eine Wohnanlage mit Wohnungen nebeneinander sind, deswegen hatte ich schon gebeten ein ruhiges Appartment zu bekommen. Fehlanzeige!!! Es war die schlechteste Lage, die allerschlechteste. Wir waren in einem Eckbau und d.h. nicht nur zwei Nachbarn rechts und links, sondern fünf. Die einen fingen nachts um 24.00 Uhr das Feiern an, obwohl es gar nicht deren Terrasse war. Dann, wenn diese endlich um drei oder vier die Fete beendet hatten, fangen nebenan die Babys an zu schreien. Gut, hier kann man nichts machen, ist halt blöd gelaufen. Doch, wenn auch noch um halb sechs Stühle verrückt werden und die nächsten dann um sieben Uhr auf der Terrasse frühstücken, so daß es jeder mithört..... es war der reinste Psychoterror. Wir haben die ganze Woche nachts nicht geschlafen. Einfach schrecklich. Wir haben uns schon am zweiten Tag bei der Agentur Lampo beschwert, diese haben wohl an zwei Nachbarn einen Brief geschickt. Das wars aber auch schon. Es hat ja nicht aufgehört. Dann habe ich jetzt mitbekommen, daß manche Urlauber sich doch ihr Appartment aussuchen konnten. Z.B. 2 Familien nebeneinander oder Innenseite. Dann hätte man auf unseren Wunsch auch eingehen können.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen