Angelika (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, traumhaft !

Das Hotel befindet sich auf Hügeln und erstreckt sich über einen großen Bereich. Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden und einer sehr gepflegten, grünen, mit Brunnen, Blumen und Brücken Außenanlage. Es gibt 2 sehr gepflegte Außenpools, Parkplätze und zur Hotelanlage gehörende Restaurants und Businessräume. Es gibt genügend Liegen, Sonnenschirme, Tische, STühle, Bänke usw. überall verteilt. Die Hotelinnenräume und Zimmer sind schlicht und teils altmodisch gehalten, sodass uns persönlich besonders die Außenanlage wirklich umgehauen hat. Es ist sauber und täglich vom Gärtner gepflegt. Die Zimmer sind groß genug, aber nicht besonders geräumig. Es gibt Schubladen, Schränke, einen Tisch und Nachttische. Das Doppelbett ist sehr breit, aber für meinen Mann (1,88m) zu kurz. Das Personal war sehr freundlich, spricht jedoch sperrlich Englisch. Der Shuttlebus zum eigenen Strand fährt von 8:15 uhr bis 19 Uhr alle 10 min und braucht 10 min zu Strand. Das Essen war besonders zum Mittag- und Abendessen lecker und man konnte den 1. und 2. Gang aus 2-4 Gerichten wählen. Dazu gab es ein Salat und Beilagenbuffet. Das Frühstück bestand leider nur aus Süßem und Getränken. Dies war auf Dauer nichts für uns. Neben dem Hotel gibt es einen kleinen Laden, wo wir eig. alles Nötige erhielten. Uns gefiel das Hotel eigentlich sehr gut, nur die Zimmer bedürften einer Sanierung, da es an einigen Ecken Flecken gab und mal eine Deckenfliese kaputt war. Ab dem Frühstück gab es immer schöne Musik von der Poolbühne aus, die abends live war. Der Sänger war sehr gut und die Poolbar am Hotel war beleuchtet. Alles in Allem ein gutes Hotel, welches eine tolle grüne Außenanlage mit viel Platz aufweist, mit nettem Personal und gutem Essen, einem besonders netten Englisch sprechenden Manager und etwas Zimmer Renovierungsedarf :) Wir reisten mit FTI und waren entgegen einiger negativer Bewertungen dieses Veranstalters SEHR zufrieden. Transfer, REisebegleitung, Informationen usw. waren SUPER organisiert. So eine gut organisierte Reise hatten wir bisher noch nie !!

• Die Zimmer sind zwar groß genug, aber nicht modern und teilweise renovierungsbedürftig. Es gab Flecken an der Wand und Decke, das Bett ist riesig und es gibt genug Stauraum. Das Bad war hell und gepflegt. Die Putzfrauen sind gründlich und die Handtücher und Bettwäsche sind sauber und ordentlich. Die Klimaanlagen sind super, aber relativ laut. Das Bett ist bequem, es gibt jedoch relativ wenige Steckdosen ( welche aus 3er Steckdosen bestehen, nicht wie wir sie mit 2 "Löchern" kennen).

• Gut
  • Das Essen war eigentlich perfekt - 1 Punkt Abzug für das Frühstück : Es besteht nur aus süßem Gebäck und ist für unseren Geschmack zu süß gewesen. Lässt man diesen Punkt beiseite, ist selbst da die Auswahl eigentlich groß gewesen. Die warmen Getränke sind lecker und die Auswahl an Marmeladen usw war ausreichend. Das Mittag - und Abendessen war sehr abwechslungsreich, die Karte jedoch auf Italienisch ( sodass uns diese oft vom Manager auf Englisch übersetzt wurde). Es gab landestypische Kost, was für uns sehr interessant war. In der 1 Woche, in der wir da waren gab es 2 mal zum Abendessen "Überraschungsgänge", die besonders waren : Muscheln oder einen riesen Fisch, der filetiert wurde. Die Stimmung war sehr gut und es hat sehr Spaß gemacht. Der Hauswein ist rot und halbtrocken. Der Nachtisch nach dem Buffet und den 2 Gängen war stets sehr lecker ( falls man den noch schafft, denn wir ließen oft den 2. Gang weg, weil wir nicht mehr essen konnten.... :) )

• Der Service war perfekt. Die Kellner waren gut gelaunt und sangen ab und an. Sie waren sehr nett und haben stets ihr Bestes getan um Extrawünsche zu erfüllen. Das Besteck war sauber und Teller, Gläser und Vasen ebenso. Englisch war auch hier eher selten der Fall, wir hatten aber einen Kellner, der es einigermaßen konnte. Man bekommt einen Tisch, den man für jede Mahlzeit für den Rest des Aufenthalts behält. Der Manager übersetzte und sehr freundlich immer die Karte, denn diese ist auf italienisch. Wir waren rundum zufrieden mit dem Service

• Gut
  • Das Hotel liegt auf dem Hügel, der Shuttle fährt aber alle 10 min zum eigenen STrand, der selbst nur 20 min von der Innenstadt und allen weiteren Stränden entfernt liegt. Neben dem Hotel gibt es einen kleinen Laden für alles Nötige. Uns hat die Ferne zur Stadt garnicht gestört, da der Shuttle pünktlich, schnell und regelmäßig fährt. Jedoch nur bis 19 Uhr, was schade ist, wenn man abends noch in der Stadt sein möchte ( was uns nicht wichtig war).

Da wir stets in der STadt und am Strand waren, können wir dazu weniger sagen. Musik und die Möglichkeit am Pool vor der Bühne zu tanzen gab es eigentlich ständig( wenn man sich traut). 2 Mal bekamen wir Wasseraerobik und Tischtennis mit. 1 Mal gab es Zumba und live Musik gab es von einem italienischen Sänger jeden Abend.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Angelika