- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Relativ neu und doch schon heruntergekommen. Wenn man Ruhe in der Wohnung will der falsche Platz, Anlage. Zu laut durch simple Bauweise und Layout der Anlage mit den Läden in der Mitte, viel zu laute rücksichtslose Nachbarn die viele Kinder früh morgens und auch dauerhaft auf dem Gang spielen gelassen haben. Strand war ganz ok, sonst die weitere Anlage und Gegend auch.
Größe war gut, Ausstattung eher schlecht. Schlecht war auch dass wir 3 Familien auf dem gleichen Gang hatten mit vielen kleinen Kindern die schon früh morgends auf dem Gang gejault und geklopft haben, dass man bei mehrerern geschlossenen Türen regelmäßig aus dem Bett gefallen ist. Ausschlafen war nicht, trotz der Bitte für eine ruhige Wohnung. Vor dem Balkon stand ein Kinderkarusell das jeden Abend von 7 bis 11 mit lauter Musik gelaufen ist. Direkt unter der Wohnung eine Pizzeria. Abends in Ruhe auf den Balkon zu sitzen ging gar nicht eigentlich noch nicht mal das Fenster auflassen und Ruhe in der Wohnung zu haben!
Preise ok, Qualität und Service sehr unterschiedlich, muss man genau hinsehen. Wurde auch versucht, die Rechnung zu tricksen. Die nächste Pizzeria war dann ganz gemütlich, gutes Essen und angenehme Atmosphäre.
War ok, aber über die Wohnung und die lauten Nachbarn usw. haben wir uns gar nicht beschwert, da ja sowieso nichts unternommen wird.
Allerdings scheinen die meisten anderen Anlagen auf dem Gelände besser zu sein.
War ok aber man darf nicht zu viel erwarten.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Helmut |