- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Schade, dass die Anlage schlecht gepflegt wird. Die Anlage sieht älter aus als sie ist. Wir hatten ein 3 Zimmer Bungalow. D. h. ein Wohnzimmer und zwei separate Schlafzimmer. Die Einteilung der Bungalows ist i.O. Was die Sauberkeit betrifft ist es eine Katastrophe. Unser Bungalow war überhaupt nicht gereinigt worden. Das Reinigen wird dem Mieter überlassen. Bein einchecken wird eine Kaution von EUR 100.- erhoben, die nach Rückgabe des Schlüssels wieder zurückerstattet wird ohne Kontrolle des Bungalows. Unser Vormieter hat den Bungalow überhaupt nicht gereinigt. Überall waren Ameisen am Boden, da der Boden noch Essensreste hatte. Die eine Toilette hatte noch Kotspuren vom Vorgänger. Einfach eklig. Im Wohnzimmer hatte es ein Bettsofa mit einem Überzug der nur so von Dreck stand. Dieser Überzug hatte noch nie eine Waschmaschine von innen gesehen. Toller Urlaubsanfang, wenn man nach der langen Anfahrt zuerst den kompl. Bungalow noch reinigen darf. In Gesprächen mit Nachbarn fanden wir heraus, dass es denen auch nicht änderst ging.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht