Wir waren in den Pfingstferien, also Ende Mai in der Anlage. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt, der Pool sauber und das Personal sehr freundlich. Allerdings, war unsere Wohnung eine große Enttäuschung! Wir waren auf der Nordseite eines der Häuser. Da es eher kalt, so um die 20 Grad war, war unsere Wohnung ein Eisbunker! Es gibt eine klimaanlage, allerdings keine Heizung... Noch dazu war die Wohnung nicht wirklich sauber, sehr runtergelebt und es hat ziemlich gerochen! Als wir nach einer langen Autofahrt mit einem kleinen Kind dort ankamen, war die Ernüchterung sehr groß. Das Bad war nicht richtig sauber, Geschirr teilweise dreckig im Schrank, Geruch in allen Räumen und Schränken. Mit viel Lüften wurde es dann etwas besser, allerdings wollte ich in die stinkenden Schränke nichts von unserer Kleidung räumen! Durch das lüften war es allerdings wieder eiskalt in der Wohnung. Noch dazu sind die Räume extrem hellhörig. Wenn der Nachbar Besuch hat, und sich lauter unterhalten wird, ist mit schlafen nicht viel zu wollen. Ein Grill wie angegeben war auch nicht vorhanden, sondern nur ein Gemeinschaftsgrill irgendwo in der Anlage, den wir allerdings nicht gefunden haben. Um noch was positives zu schreiben: Der Strand ist in 7 Min. Fußmarsch zu erreichen und sehr schön und sauber. Der Urlaubsort ist sehr zu empfehlen, aber nicht in diesen Ferienwohnungen!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Kunde, wir danken fuer Ihr Schreiben und fuer Ihre Stellungsnahme ueber Ihren Urlaub in Villaggio Lido DeL Sole. Es freudet uns dass Sie die Qualitaet unserer Anlage, die Pflegung des Gruenes und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ,die immer fuer die Gaeste zu Verfuegung stehen, geschaetzt haben . Die Ihnen zugeteilte Wohnung hat eine Klimaanlage die auch als Waermepumpe benuetz werden kann. Unser Personal steht gerne zu Verfuegung alle Hinweise zu geben und eventuelle Probleme so schnell wie moeglich zu loesen sowie auch die Reinigung der Wohnung. Falls Sie es uns mitgeteilt haetten, haetten wir unser Putzpersonal, um alles in Ordnung zu bringen , schicken koennen . Leider keine Nachricht diesbezueglich haben wir erhalten. Ausserdem ist im Dorf ein Hausmeister zu dem die Kunden waehrend seine Arbeitsstunden sich anwenden koennen, vorhanden . Wir vertrauen dass die Ortschaft und die Nahe am Meer Ihnen doch gefallen haben und in der Hoffnung Sie wieder unter unsere geehrte Gaeste zaehlen zu duerfen, verbleiben wir Mit freundliche Gruessen